Share |
Share

auf keinen Fall, 我经常会周期性的不正经,毫无威望,当不了斑竹
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139234&checkid=51b2e[/img]

Originally posted by 牛肉干 at 2005-7-25 19:41:
auf keinen Fall, 我经常会周期性的不正经,毫无威望,当不了斑竹

你想不正经的时候就换个马甲灌水啦!

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by brat at 2005-7-25 18:33:
分类要清楚
治版要严格
版主可以不止一个。
关键是形式。一是交流,比如同时参加一门考试的同学在复习的时候有疑问可以提出来,大家互相解答,这样也省时间,效果也好。
还有一个就是高年级的同学写一些经验总 ...

还可以在各科考试前,组织小的gruppe一起去图书馆讨论。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by Iricce at 2005-7-26 12:42 AM:

还可以在各科考试前,组织小的gruppe一起去图书馆讨论。

先组织个小的group去占座.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by girl at 2005-7-25 09:11 PM:
小太监是最合适的人选

同意~ 虽然偶不认识他blush.gif,不过还算诚实可靠~:)

Originally posted by quelle at 2005-7-25 06:30 PM:
Geon也有提出做版主。

我愿意尽我的能力帮大家,但除了计算机外的其他专业我确实不了解。
刚才看了各个学科的中国学生分布,觉得quelle可以先选Info,ET,MB各一个作版主吧。这样大多数问题都会得到及时的回答。
再坚持最后5分钟!