55555555 为什么登陆不来?

:o

为什么小飞机登陆不了!???????

:(

没有记错,都已经说欢迎回来了,可是一刷新之后就失败了。。。。

Originally posted by 熊猫 at 2005-7-19 19:11:
:o

为什么小飞机登陆不了!???????

恩~这个问题好象可以通过调节IE的工具——>Internet选相——>隐私——>cookie
来解决~不过一时记不住是调高还是调低了~你试一下就知道了~:)
你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九

Originally posted by 邪九 at 2005-7-20 03:14 AM:
恩~这个问题好象可以通过调节IE的工具——>Internet选相——>隐私——>cookie
来解决~不过一时记不住是调高还是调低了~你试一下就知道了~:)

好复杂啊。。。

Originally posted by Schirm at 2005-7-19 08:54 PM:

。。。。。。。

是偶的马甲。。。

哈哈

Originally posted by 熊猫 at 2005-7-20 09:25 AM:

。。。。。。。

是偶的马甲。。。

马甲现在不流行了,改件t-shirt
[img]http://www.rtl.de/images/fotos/katzen_b.jpg[/img]

Originally posted by 熊猫 at 2005-7-20 09:23 AM:
好复杂啊。。。

就是在你的浏览器顶上的那个工具选项里面。

Originally posted by eurosee at 2005-7-20 01:31 PM:
马甲现在不流行了,改件t-shirt

现在天气热马甲多半压箱子了~t-shirt也不好~吊带合适了~呵呵呵呵
你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九