Originally posted by 由心 at 2005-7-11 12:38:
想参加投票,可怎么也看不懂那些选项。。。

我会开车,但是不认路。以前在国内我们那个小城,我也是可以做到经常迷路的。常令朋友们百思不得其解。
到了这里,装了卫星导航,我是由衷地高兴。可惜当那把悦耳的 ...

哗,佛山,偶去过,好地方撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

Originally posted by 会员18888 at 2005-7-11 14:12:

哗,佛山,偶去过,好地方撒:

我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

没错,凭什么导航非得是女声。。。。没劲!
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

我见过老总车里的导航,每次女的说话,他开的很都high……
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-11 15:51:
我见过老总车里的导航,每次女的说话,他开的很都high……

难怪我总HIGH不起来,她一开口我就紧张,不知道她要把我往什么火坑里推
我等待渐起的浓雾将我包围。 那么我就可以 假装自在地和你一起欢唱。

Originally posted by 由心 at 2005-7-11 06:22 PM:

难怪我总HIGH不起来,她一开口我就紧张,不知道她要把我往什么火坑里推

国内就北京上海有,那女的,声儿嗲着呢,这儿还行,德国女人一贯坚强冷静。

以前我老总说,你怎么老是离人家车屁股那么近?
我说,人家是大奔,您这是奥迪,没事儿~:D

Originally posted by 初到aachen at 2005-7-10 19:03:
俺驾龄三年拉,,三年都没摸车拉(人在德国) 。。赞一下yes.gif

选最后一项....可是偶还没有投票资格:)

[ Last edited by 初到aachen on 2005-7-10 at 20:14 ]

同道中人。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去