Originally posted by morgenfree at 2004-2-16 01:20:
哦!!!美女!!!我们合租巴。一起学习,探讨人生合宇宙的真谛,创造人类新时代!

就你这错别字还探讨真谛,免了吧han.gif,哈哈。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by antoney at 2004-2-16 01:30:
你就是千方百计的想把这个帖子顶上来,不是收了什么好处,就是想谋求什么利益。:D

其实是我要他顶的,嘿嘿
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by antoney at 2004-2-16 01:37:
你们是bochum双色啊。姿色可人,嗜色如命。

可不关我什么事情啊,我是帮朋友顶,正好这个朋友是ppmm,巧合而已。

谢谢大家的好意,实在是感到万分啊,痛哭流涕,
今天去看了房子,房子本身的条件很好,可是看了就决定不要了,因为那个地方好安静,虽然交通不错,环境也很好,可是好安静,好安静,而且周围也没有什么同学,哎,....我实在对自己对寂寞的承受力没有那么大的信心,所以还是决定放弃了,再次感谢大家的照顾.

Originally posted by 颜色 at 2004-2-16 16:24:
谢谢大家的好意,实在是感到万分啊,痛哭流涕,
今天去看了房子,房子本身的条件很好,可是看了就决定不要了,因为那个地方好安静,虽然交通不错,环境也很好,可是好安静,好安静,而且周围也没有什么同学,哎, ...

安静是不好,本来在这里就挺无聊的,再住这么一个安静的地方

对的,所以不去了,继续待在波鸿,虽然上学好远好远啊,但是还是觉得离不开大家

Originally posted by 颜色 at 2004-2-16 17:52:
对的,所以不去了,继续待在波鸿,虽然上学好远好远啊,但是还是觉得离不开大家

你可以继续去烦bauch,:D

我知道,我每个礼拜都去烦他,现在我才走到门口他就说,没有,你回去吧,你可以下个礼拜同一时间继续来.我看他是不会给我房子的了,他就是个笑面虎,哎......我对我能住到学校那边的学生宿舍简直是没有抱多大的希望

Originally posted by 颜色 at 2004-2-16 18:24:
我知道,我每个礼拜都去烦他,现在我才走到门口他就说,没有,你回去吧,你可以下个礼拜同一时间继续来.我看他是不会给我房子的了,他就是个笑面虎,哎......我对我能住到学校那边的学生宿舍简直是没有抱多 ...

bauch还是很nett的,呵呵。

我本来房子3月份到期,而且没什么可用来延房子的东西了,
那天我过去就说,我现在情况特殊,在多蒙读语言,而计算机要
今年9月份才开课,bauch二话不说给我延到9月30号,说等我
拿了bescheinigung再去找他,:D

看来他对男的比较好,看来他有点问题,看来他是......嘿嘿