Originally posted by 晴格格 at 2004-2-9 18:37:

是吗?那你不早说,害的我搜肠刮肚找了半天词儿.embarassed

版主都出来了

Originally posted by taiji at 2004-2-9 18:14:

......
其实没有必要争辩,应该相信这里读者的理性判断能力.
......

响应版主号召.  特别感谢版主的提醒"应该相信这里读者的理性判断能力",毕竟我对社区了解还太少.  罗嗦及出格之处,请各位海涵了.

.

Originally posted by idiotor at 2004-2-9 20:33:
响应版主号召.  特别感谢版主的提醒"应该相信这里读者的理性判断能力",毕竟我对社区了解还太少.  罗嗦及出格之处,请各位海涵了.

.

没有没有,哪里话,你真没罗嗦.
从另一个侧面让我们了解了文章的出处背景,让我们有了思考的空间,这是大好事,欢迎你有空常来转转.

Originally posted by 晴格格 at 2004-2-9 17:41:
本来不想在发言了。但是昨天正好和一位广西的朋友聊天。她的父母也是广西人,是正好经历过文革的。她说。确实曾听周围的人说过这种事。只是大家都不敢说的太明白罢了。她小时侯还经常在埋武斗致死的人的乱坟岗玩。 ...

哪天我们要说那个名词的时候不需要打GCD或者加*号,空格什么的,就是国家的进步了。biggrin.gi

Originally posted by taiji at 2004-2-9 07:22 PM:
狮子,你丫的狠了点,昨天看了你的ZT,做了一晚的恶梦.
人肉没吃过,估计不好吃,还是来大个的狮子头吧.

这种东西,看呀看呀的就习惯了。
哪天有时间再给你整理出个恐怖专集来。让你好好磨炼磨炼~~wink.gifbiggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by idiotor at 2004-2-9 08:33 PM:

.

我也特别感谢你。要不是你,不会有这么多人注意我的这个贴子。以前我的很多贴就沉了,很可惜。希望你继续注意我的贴子!!tongue.gif

Originally posted by taiji at 2004-2-9 21:29:
没有没有,哪里话,你真没罗嗦.
从另一个侧面让我们了解了文章的出处背景,让我们有了思考的空间,这是大好事,欢迎你有空常来转转.

我是在心里强调!我还以为这点小心理是瞒不过象你这样的一位明察秋毫的斑竹呢:D。