11+6+1+1

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-23 09:29 PM:
偶估计不会很有钱了。。。Scheisseegal

哈哈哈

小猫
你把我逗笑了,哈哈哈啊哈哈哈哈哈
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

哈哈哈,我跟着笑几声
11+6+1+1

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-23 09:29 PM:
偶估计不会很有钱了。。。Scheisseegal

这句话,电脑厂有个SB经常说

Originally posted by 沙洲 at 2005-1-23 08:57 PM:
本人倾向全盘西化~~

全盘西化?好恐怖啊despair.gi

Originally posted by !@#$% at 2005-1-23 12:11 PM:
一个优秀的学生--- 不知道优秀的标准是什么么,如果是武功很优秀,还被人打,那不是昏沉是什么? 我在这里不是来说我们国家的不是, 顶多是一种自我批评吧!兄弟知道当时新民主主义革命时最出 ...

优秀的学生,肯定不是打架优秀,耍流氓无赖的技巧优秀。

就算中国人遭到甲申大劫,社会倒退,人口锐减,亡国更亡天下,被蛮族实行
压迫统治,愚民教育近300年。中国在鸦片战争时候的国力,仍然远远超过
搞工业革命的英国。

英国人搞的就是无赖伎俩,强盗行径,才能得逞。
为什么市井良民人数众多,
却会被极少数的阿飞亡命徒欺负?因为强盗豁出性命,而且最大限度的使用
自己的资源。而良民顾虑重重,瞻前顾后,总想大事化小,不肯付出抵抗。

国家也是如此。何况中国还被一个绝对怀着私心的异族所统治,在战争的时候,
哪有什么动员力?

英国等列强靠什么发的家?
靠他们的工业革命?哈,笑话。他们生产那么多布,卖给谁去?
他们的发家不是靠什么狗屁工业革命和什么狗屁民主制度,完全靠他们
这些豺狼的对其他国家的赤裸裸的掠夺!
印度是不是民主国家阿,阿根廷够不够西化阿?
他们永远成不了一流国家!!

马不吃夜草不肥,人不来横财不富!
世界上的道理都是相通的。
国家发达要靠侵略,靠自己发展,猴年马月去吧!

做买卖也要捞偏门。
现在国内风起云涌的大款,怎么来的?
gcd官僚的儿子女儿,直接把国有资产变成自己的,这岂不是最快,最
省力的办法? 几百万,几千万,几亿,几十亿,变戏法儿一样。
辛辛苦苦的搞实业? 去tmd的吧。下九流的阶层的选择!

我深深体会到 你提到的 猛回头,警世钟作者心中的苦,悲愤。
国家被人如此侮辱践踏,作为中国脊梁的知识分子,心头每一秒
钟都在滴血。这样的巨大打击,这样强烈的震撼,使他们在寻找
出路的时候,必然选择对自我的否定。

但是,就算是新文化运动,也绝对没有断绝中国人的血脉!
因为中国知识分子还是自由的。
有自由,有理性的人,又如何会抛弃中国文化的灵魂呢?

但是gcd的独裁统治,对中国文化传统的破坏,
就如同清政府这个私心无耻的部族统治集团对中国人心的摧残一样,
只有过之,而无不及!

好在,它就要烂掉了,虽然中国人面对心灵的废墟,但只要读书人
有那自由的一天!!!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 兵马俑 at 2005-1-24 01:45 AM:
这句话,电脑厂有个SB经常说

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
11+6+1+1

现代人过度追求物质享受,精神上也过度空虚.我认为我们应该多读古书,继承学习传统文化的精华.让自己的心灵得到净化.譬如,淡薄明志,宁静致远.