Originally posted by appeltree at 2005-1-7 01:45 AM:
为甚么那?我觉得很飘亮啊

不会吧????despair.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-10 11:05 PM:
懒猫学的啥专业阿,肯定特难,女孩都吓跑了

very mandian.gifkiss.giflove.gifrose.giftongue.gif
轻轻的我走了,不带走一片云彩

我不带眼睛觉得到底都是美丽动人的。
带上眼睛我觉得太多不美的东东进入眼帘,不爽!!!!

漂亮,但不飘亮。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-7 14:57:
偶们那边D方言版本, 嘿嘿, 凑合着看吧, 不稀饭就跳过去好了, 我也不需要灰人类来看我的灰人语~~~就嘎~~~biggrin.gibushuo.gif

女英雄,你杀了我把。。。。

我思念的城市...

平均水平就是一般。
最爱猫猫,我的宝宝。

总的来说,长得一般

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-7 02:52 AM:
嗯~~~但是现在囡有nn多洋娃娃啊~~~洋bb是超级口耐nn多洋娃娃nn多洋娃娃~~~可是德国mm真的不是洋mm中的极品啊..........

就算土mm也比德mm靓灰常多D说, 就算不靓也灰常和蔼口亲D说~~~

能解释一下什么意思么??看不太明白
什么叫洋BB啊,难道是??
口耐是可爱么??

囡,这个字是什么意思??

nn多洋娃娃---奶奶多 洋娃娃??很多很多洋娃娃??

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-1-7 02:47 AM:
不知道唉.........大概囡是大近视吧.........不过有一点可以肯定叻~~~囡不是拉拉哦~~~嘿嘿, 虽然也稀饭看养眼D美眉, 但是捏, 总是觉得德国mm但是捏但是捏说.........还有哦........囡不稀饭mm抽烟.........

囡不是拉拉---什么叫拉拉

养眼D美眉--是不是好看的女孩子

但是捏--但是后面加捏是不是呢的意思
灰场是什么意思

其他的还能明白