我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

非常感谢组委会在时间和赛程安排上对我们队的照顾!!

预祝比赛圆满成功!!

PS:
参赛队员名单:

刘亚倩
谭红莲
林芸
张定峰
霍大睿
葛宏宇
赵帆
钟华
林敏
谢良生

另美女啦啦队员若干!;);)biggrin.gibiggrin.gi

能否请组委会把其他队参赛队员的名单也公布一下, 谢谢!

[ Last edited by FEEDER on 2004-11-25 at 00:47 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁

可以

先告知科隆-波鸿联队名单

李冰同学,李楠同学,谢靖同学,张剑同学,谈晓蕾同学,孙飙同学,
赵宁琳同学和科隆的几位朋友(名单稍候),赵萌同学,曾婧同学

[ Last edited by 非法 on 2004-11-26 at 11:42 ]

亚琛科隆为中心的代表队

张英俊同学,许博程同学,沈捷同学,王肇辉同学,容嵩同学,猛牛同学,赵同学。女队员:栾桂娟同学,孙雅丽同学,李思同学及zyj表妹同学

领队为 容嵩同学

多特蒙德为中心的代表队

陈寰同学, 老刘同学, 招宁同学,曾辉同学,韩景璐同学,宁惠生同学,王庆同学,徐哲同学,小仇同学
马静同学,余愚同学,张冉冉同学

[ Last edited by 非法 on 2004-11-26 at 11:42 ]

杜赛,杜伊为中心的代表队

孟寰同学,王海涛同学,王竞同学,刘佳钧同学,荣强同学,程滋新同学,董高同学,蔡力钧同学

汤筱琪同学,Lusi Ren 同学,付小琴同学

[ Last edited by 非法 on 2004-11-26 at 11:44 ]

Originally posted by FEEDER at 2004-11-24 17:28:
非常感谢组委会在时间和赛程安排上对我们队的照顾!!

预祝比赛圆满成功!!

PS:
参赛队员名单:

刘亚倩
谭红莲
林芸
张定峰
霍大睿
李辉
葛宏宇
赵帆
钟华
林敏
谢良生

另美女啦啦队员若干!;) ...