有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by darren at 2004-11-9 02:02:
终于有人讲话了... hehe. 最近大家还好嘛?

大壮,现在忙啥那.活动活动吧,有个热身赛,我问队长了,在考虑中http://www.csuchen.org/bbs/viewthread.php?tid=46663
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

两天前终于在4个月来第一次碰篮球, 呵呵... 发现自己还能打, 比较惊奇,  我这个月25号回去了,明年1月份才回来。  政哥1月份可能在bonn搞个 3人篮球赛, 到时来参加哦,我会在广州自己操练一下的.   那个什么鲁尔区比赛不是只是8个队嘛? 都没有科隆的名字哦。  每次都拿第一会搞到别人没有动力的了, cccc           队长同志很忙吧,hannover离koeln 好远呢... hahhaaaa       love u all

[ Last edited by darren on 2004-11-12 at 22:37 ]

Originally posted by darren at 2004-11-12 14:34:
两天前终于在4个月来第一次碰篮球, 呵呵... 发现自己还能打, 比较惊奇,  我这个月25号回去了,明年1月份才回来。  政哥1月份可能在bonn搞个 3人篮球赛, 到时来参加哦,我会在广州自己操练一下的.   那个什么鲁 ...

你怎么又回家了啊despair.gi

老婆大人回去.. 没有办法

哈哈,我现转到亚琛混了啊
反正你也经常去,我是跟老柴后面混去了,我们现在住楼上楼下

老柴,就是DONNER