Share |
Share

如题,用白醋洗脸真能买白吗?有点敏感的皮肤能用吗?
fysmile 发表于 2012-3-8 01:14

的确能,皮肤很柔软光滑,但不能用多了。需要2%对1Liter的水这个比例。
皮肤敏感的用完后用玫瑰+杏仁合一的爽肤水,有消炎抗痒美白的左右,这个爽肤水是纯Bio天然的,在Mueller店里有卖,图要等我晚上回家拍了贴上来给你看。

回复 2# 费雪儿
谢谢MM啦,马上试试去!等MM的图,去买了试试!

回复  费雪儿
谢谢MM啦,马上试试去!等MM的图,去买了试试!
fysmile 发表于 2012-3-9 00:08

我的皮肤也是过敏性的,我只能用Bio天然的。右边那个红色的瓶子就是 Terra naturi Gesichtswasser,在Mueller店里有卖,还有它家的玫瑰面膜消炎抗过敏也非常不错。值得推荐。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复 1# fysmile

素面朝天最美

回复 4# 费雪儿

MM,用白醋洗完之后,还要用洗面奶吗?

回复  费雪儿

fysmile 发表于 2012-3-12 12:32

这个应该是用洁面乳清洁,有含醋的白水清洗。

回复  费雪儿

fysmile 发表于 2012-3-12 12:32

这个应该是用洁面乳清洁,有含醋的白水清洗。

回复 8# 费雪儿

MM,我还有个问题,我脸上有写红血丝,容易泛红,在网上也看了很多治红血丝的产品,像雅漾啊啥的,不过网上大家又的说有用,有的说没用甚至还会更严重,我都不敢买。想问一下,MM知道比较好的产品吗?

回复  费雪儿

MM,我还有个问题,我脸上有写红血丝,容易泛红,在网上也看了很多治红血丝的产品,像雅漾 ...
fysmile 发表于 2012-3-20 00:35

不好意思,这个我没有什么经验,但MM可以试试这个偏方,我觉得不错,不会伤害皮肤。

如何去除脸部红血丝,去红血丝的偏方,如何去除脸部红血丝 为什么会有红血丝...脸部红血丝给人的生活造成很多不便,现实生活中如果注意预防,脸部红血丝的形成机会将会减少。

1、 芦荟蛋白方

材料:芦荟叶子一片、蛋白少许、蜂蜜少许

方法:将芦荟果肉与蛋白、蜂蜜混合,敷在红血丝部位10分钟后用温水清洗。

功效原理:芦荟消炎镇定。蛋白清热解毒,蜂蜜中含有维他命、葡萄糖、果糖能抑止红血丝发作。

2、 蜂蜜麦片方

材料:蜂蜜、蛋白、麦片

方法:三种材料调匀,做成糊状,敷在脸部红血丝部位15分钟后用温水洗干净

功效:可以减少红血丝色素沉着,闭合毛细血管减少刺痛感觉。

3、 银耳冰糖褪红方

材料:银耳、冰糖

方法:熬成汁敷在脸上后,用冰毛巾覆盖10分钟。

功效:可以镇定、消炎、去红血丝功效

4、 玫瑰花VE方

材料:玫瑰花瓣、VE胶囊

方法:将玫瑰花瓣放到国内,倒入纯净水或者矿泉水文火煮一小时后取汁,将VE胶囊破开取油加入玫瑰花汁中,用小棉棒涂在红血丝处。

功效:VE能充分温润秋冬季节的干燥泛红的皮肤,玫瑰也有收敛镇静褪红的作用