[临时短工] 8月22,25,29 卸货柜

22日 早9点
25日 早9点
29日 早8点半

Pro Stunden   8 Euro.

地点 Koeln
  电话【13-16时】  01738908621  Herr Yu.

22日 早9点
25日 早9点
29日 早8点半

Pro Stunden   8 Euro.

地点 Koeln
  电话【13-16时】  0173 ...
1299673871 发表于 2011-8-8 00:35

才8歐啊。最少也10歐,我朋友的公司都是三個人,一個多小時卸一個柜90歐,那麼平均下來每人30歐。一個小時8歐太少了,這是強體力活啊。那就慢慢卸,弄上十個小時80歐,還是你比較虧。哈哈哈。

才8歐啊。最少也10歐,我朋友的公司都是三個人,一個多小時卸一個柜90歐,那麼平均下 ...
费雪儿 发表于 2011-8-8 01:45

Ich kenne jd, der durchschnittlich 15--20 Euro pro Stunde bezahlt.

Ich kenne jd, der durchschnittlich 15--20 Euro pro Stunde bezahlt.
酒色财气 发表于 2011-8-8 08:21

Genau!Das ist sehr schwere Arbeit. Man verkauft seine Kraft

回复 2# 费雪儿

不好意思,我会安排两台车在HBF接人去NIEHL HAFEN,晚上干完再负责送回HBF。包早,中,晚餐。基于我是做器材器械的,要编号入货,所以一个箱子基本都是1天。
   每个人做生意方法不同, 您朋友做他的, 我做我的,这个东西不用拿来比较吧。

回复  费雪儿

不好意思,我会安排两台车在HBF接人去NIEHL HAFEN,晚上干完再负责送回HBF。包早,中 ...
1299673871 发表于 2011-8-11 00:40

不好意思,不是比啊,我朋友是女的。毕竟女生想的与男生不一样。这样的体力活确实每个小时8欧太少了,你说吃饭的事情,能吃多少。如果一个柜子需要一天卸完的话,那是几个小时?本来Niehl hafen那个地方车就少,而且也不好找,上次去海关,有导航还是找了半天,找人是需要接送的。别误会,我也是随口说两句。毕竟德国的物流公司里的土耳其人做这个活拿得高点,我就事论事。

回复 7# 费雪儿

是, 了解。上次我找人给的也是10E 。 只不过这次预算有点低而已。 木有办法, 得跟着帐走哇。