[求购] 求科隆最后一场主场足球赛的球票

记得之前有人出过这个票,请站内短信联系吧。谢谢了
Share |
Share

难道卖光了,VIAGOGO肯定有的,30欧不如去买德国队比赛,科隆我就知道波多尔飞机

难道卖光了,VIAGOGO肯定有的,30欧不如去买德国队比赛,科隆我就知道波多尔飞机
Stauffenberg 发表于 2011-4-25 23:09

谢谢了,这上面确实有,不过比正常的票价贵好多阿,有点接受不了。

Stauffenberg 发表于 2011-4-25 23:09

谢谢了,这上面确实有,不过比正常的票价贵好多阿,有点接受不了。

请问五月份到八月初有啥球赛马?我父母过来玩,想让他们去看球,谢谢了

请问五月份到八月初有啥球赛马?我父母过来玩,想让他们去看球,谢谢了

回复 6# 小敏敏

哈哈,有女足世界杯啊,不过没中国队估计你父母也没兴趣。9月2在GELSENKIRCHEN有场德国男足的比赛,对奥地利的,你可以考虑下

其他比赛都不在北威估计你父母去不方便啊

回复  小敏敏

哈哈,有女足世界杯啊,不过没中国队估计你父母也没兴趣。9月2在GELSENKIRCHEN有场 ...
Stauffenberg 发表于 2011-4-28 21:16

9月2号他们就回去了,谢谢你的信息

其他比赛都不在北威估计你父母去不方便啊
Stauffenberg 发表于 2011-4-28 21:24

是啊,最好就在科隆,因为我没时间带他们去阿