确实,嘴张的那是相当大~~哈哈~~

这样其实也是为了更多些朋克的唱的感觉啦~~
jijia778115669 发表于 2010-9-6 21:13

有没有纯Punk的流行歌?唱首来听听吧~哈哈~
Share |
Share

有没有纯Punk的流行歌?唱首来听听吧~哈哈~
防晒霜 发表于 2010-9-6 21:42

真要从比较流行中找到话,估计得把Green Day 撤出来,还有Sum 41,当代朋克流传挺广的吧~~还有德国老一辈的朋克乐队 die Aerste~~唱的话现在就先饶了我吧哈~~
因为我们将来会死的很久 所以我们现在要好好活着

真要从比较流行中找到话,估计得把Green Day 撤出来,还有Sum 41,当代朋克流传挺广的吧~~还有德国老一辈的朋克乐队 die Aerste~~唱的话现在就先饶了我吧哈~~
jijia778115669 发表于 2010-9-6 21:55

Green Day听过~这就是punk啊~哈哈~明白了~

Green Day听过~这就是punk啊~哈哈~明白了~
防晒霜 发表于 2010-9-6 22:01

其实是啦~~只不过现在的Green Day 让朋克音乐变得更加丰富,有些歌中加入了很多其他的元素~~可以去听Sum 41,他们的朋克就挺本质原味了~~

声音带着生活的颤音
happylucky126 发表于 2010-9-8 17:19

是被生活颤的快不行了哈

nice

17# spielmann

似成相识,他在丛中笑

哇。。顶Jijia唱歌啦!!!加油加油
朕要变更强力!在德国的日子。~LieberXvan

楼主很有创造力啊,翻唱得很有味道,有些歌翻唱得比原版还听