http://www.airport-weeze.de/2-3-11_bus_weeze.php
http://www.airport-weeze.de/3-1_wissenswertes_vor_dem_abflug.php#open

Öffnungszeiten Terminal
Der Terminal ist täglich von 03:30h - 24 ...
六月秋凉 发表于 2010-7-6 14:37

这个是指有没有旅馆吧  如果睡地上没有什么问题的吧
我睡过很多次了 而且可以问他们的服务啊 说没有车 怎么过去啊

这个是指有没有旅馆吧  如果睡地上没有什么问题的吧
我睡过很多次了 而且可以问他们的服务啊 说没有车 怎么过去啊
yyselling 发表于 2010-7-6 07:27 PM

google了一下发现08年的时候weeze机场网站上就写着不让过夜了 然而这两年依然有一堆人在那里过夜 估计没什么问题
诸位要失望了 头像不是本人 详情请TinEye 谢谢

哎,到底能不能睡啊。我12月份早晨8点50分从那里起飞,我离那里很远,都不知道要怎么办了。有经验的朋友们请出个好主意吧。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

当初帖子是我发的,经过实践,知道了,机场是肯定能过夜的,那里有椅子没问题,我当初晚上到了火车站了,由于火车晚点没有赶上公共汽车,所以步行走到机场的。

16# icbm

悲剧了,我发现我去意大利的飞机也是7点半的。。。楼主去过夜的话要晚上几点到杜塞比较合适啊?最晚那个bus是什么时候的列?

楼主从来都没有在杜塞过夜,而是直接到的机场,您可以在Die Bahn上查找如何到机场以及最晚的bus,由于那个机场的交通不便,只能晚上等候。我确定,过夜没有问题,机场不会关闭,也有工作人员和警察值班,安全没问题,做最后一班车去机场比较危险,如果火车晚点,就要走着去机场,事先做好准备,查查机场位置,有备无患。我当时去的是里加,只能那里起飞,反正那是一场噩梦,以后绝不去那里登机了。

18# icbm

恩恩,我的意思就是机场过夜。。机场有暖气什么的不会晚上不开暖气吧?也只能这样了~