国内-按普通价格4人双打一片场每人每小时算:
30/4=7.5rmb
德国-按学生价格每人每月4周每周至少2小时教学8小时自由打球时间且欧元比人民币10比1算: 1.8/(2+8)*4)=0.045欧元=0.45rmb
Share |
Share

别管多少钱了,要打球,7块5也好4毛5也好,该花的总得花啊,难不成在室外打?

国内-按普通价格4人双打一片场每人每小时算:
30/4=7.5rmb
德国-按学生价格每人每月4周每周至少2小时教学8小时自由打球时间且欧元比人民币10比1算: 1.8/(2+8)*4)=0.045欧元=0.45rmb
choupiwen 发表于 2010-6-10 13:32

早就不是这个汇率镣

多谢!
去大学体育馆打球必须办会员证才让进吗?我只是来哥大做访问学者的,不是学生,好象收费有点贵,不知有别的办法没有?
江中帆 发表于 2010-6-9 22:21

访问学者应该是 第二类(Faculty / Staff) 吧?可以去那边或者电话问问。
http://www.hochschulsport.uni-goettingen.de/teilnahme/detail.php?nr=3181&kategorie=teilnahme

欢迎知道,欢迎指导。
球拍一般在donald schulz(拼写可能有误)那里买,或者karstadt sport也有,或者上ebay也能找到。
donald schulz买拍子应该可以试打,地址可以google一下。或者我带你去看看。
choupiwen 发表于 2010-6-9 01:41

前两天看karstadt的牌子基本都半价,记得有个79g的牌子70欧。不知道懂行的人觉得咋样?

多谢各位了!看来明天我要先去办个会员证。不知各位通常什么时候有活动,需要预定场地吗?有活动通知一下

前两天看karstadt的牌子基本都半价,记得有个79g的牌子70欧。不知道懂行的人觉得咋样?
wingofmind 发表于 10/6/2010 16:37

79g是什么牌子?好像还真没见过。。。。
对了,买鞋子记得要稍微大个一号半号的,不然打球会脚疼。

多谢各位了!看来明天我要先去办个会员证。不知各位通常什么时候有活动,需要预定场地吗?有活动通知一下
江中帆 发表于 10/6/2010 20:33

周六吧,你给个电话,俺打给你。