Sorry

曾几何时,我的再此出现,使一个人非常为难,现在我真心地向那个人道歉,并自己录了一首歌,希望她能接受我的歉意:

ftp://music.163888.net/hd3/20045/1388244/20049115425.mp3

[ Last edited by li6bonn on 2004-9-10 at 23:05 ]

:o
哦?这首歌叫什么名字来着?听着好耳熟哦,不知道人家接不接受你的道歉哦??

顺便问一句,这个该不会是你自己唱的吧?

[ Last edited by 小飞侠 on 2004-9-7 at 21:49 ]

娇柔造作,唱词有错,外加走音,高音没上去,这是你唱得最滥的一首,只听个头就删了,另外该拉长音的地方不拉,不该拉的瞎拉,不要放在上面现了。

事情已经过去很久,没必要再重提。

说明白了就是,越抹越黑,越描越差。

最近你做人的走向好像很成一些问题。

Originally posted by 小飞侠 at 2004-9-7 22:48:
:o
哦?这首歌叫什么名字来着?听着好耳熟哦,不知道人家接不接受你的道歉哦??

顺便问一句,这个该不会是你自己唱的吧?

接不接受是别人自己的权利,我只要把自己心中这杆秤端平了就可以了,歌是我自己唱的,很业余,目的也就是让听歌的人缓解一下,笑一笑把以前不愉快的事忘了而已。

快闭上你的臭嘴,非抽你鸭的,把你脑袋干放屁了。
你这个大奸臣不杀不足以平民愤。
你真给Bonn的兄弟丢脸,一个不男不女的小男人,说话娘娘腔,起名象个太监一样,还li6,叫你贾6得了,泡妞还泡到KILE去了。
临走送你个字:二

[ Last edited by 冰山上的来客 on 2004-9-8 at 23:01 ]

Originally posted by 冰山上的来客 at 2004-9-8 07:03 PM:
快闭上你的臭嘴,非抽你鸭的,把你脑袋干放屁了。
你这个大奸臣不杀不足以平民愤。
你真给Bonn的兄弟丢脸,一个不男不女的小男人,说话娘娘腔,起名象个太监一样,还li6,叫你小李子吧,泡妞还泡到KILE去了。
临 ...

楼上的为何如此激动:o
单就这个帖子而言,楼主似乎没有什么恶意啊

希望来自bonn的各位兄弟注意一下,本斑竹不反对发表不同的意见,但是请使用文明用语。。。。

还是要支持悔悟的决心,不要给别人泼冷水么!

[ Last edited by 小飞侠 on 2004-9-8 at 23:15 ]

Originally posted by li6bonn at 2004-9-8 04:19 PM:
接不接受是别人自己的权利,我只要把自己心中这杆秤端平了就可以了,歌是我自己唱的,很业余,目的也就是让听歌的人缓解一下,笑一笑把以前不愉快的事忘了而已。

觉得奇怪,还是要问一下,怎么现在突然觉得以前做了让人不愉快的事情了呢?

Originally posted by 小飞侠 at 2004-9-9 12:23 AM:
觉得奇怪,还是要问一下,怎么现在突然觉得以前做了让人不愉快的事情了呢?

问的好santasmile 我也想知道!

既然我发这个帖子,也就做好了心理准备了,谢谢luoluofeifei的回复,作为年轻人,我向大家都应该往前看,我不想回忆以前的事,因为那让我不堪回首,如果那个女生以后有需要帮助的话,我愿意在力所能及的范围内作出补偿。