放心去玩吧,40欧元,3颗星带早饭的,遇到特价的话,可能都会有了。在booking网站上慢慢找一下。
祝玩得开心!!

Share |
Share

当时没怎么拍河,印象中查理大桥附近可以拍河。或者去坐那种大概1小时的游船,也可以拍到河。

至于城市的部分,可以到中心广场(有天文钟那个),爬到塔顶,从高处照。

再具体的真的不记得了。
蓝海 发表于 2009-8-18 20:05

布拉格德行在哪?屎耙耙咔色的EC也能提吗?

另外蓝大大竟然没带三角架……
这,严重地影响了您在我心中的光辉形象啊!
也不管我借,我带来了3个……
拖拉机,又称双升,双扣儿,打八十……

放心去玩吧,40欧元,3颗星带早饭的,遇到特价的话,可能都会有了。在booking网站上慢慢找一下。
祝玩得开心!!
酒色财气 发表于 2009-8-18 22:27

谢谢酒色财气兄的美图和祝愿!

Christ 发表于 2009-8-19 23:29

对了有一点很重要,千万不要在布拉格那边随便兑换钱,大部分都是坑游客的。“屎耙耙咔色”的不清楚...,但是如果你有Deutsche Bank的卡 可以在那边市中心的Deutsche Bank 直接取克朗,就是按标准汇率来的。很方便。
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

Christ 发表于 2009-8-19 23:29

地址一下想不起来了,可以在网上查到。印象中不难走。 直接从自动提款机上取出捷克克朗。

三脚架吗,至今也没有一个像样的,我穷人。
所以大部分之间三脚架都呆在家里。

布拉格的Deutsche Bank的位置帮你标在地图上了,如果坐地铁到市中心就是到Mustek 这站下车不远就能找到。 绿色的是Mustek地铁站,红色的是Deutsche Bank。 银行不明显不过门口有个纪念碑,照片一起附上。希望有用...

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

对,有些景点的所谓“学生票",只认国际学生证。我拿我自己的学生证不好用。提醒一下。
20克朗的硬币很好用,我觉得存点放兜里比较方便。

再谢二版的热心指导!

三脚架吗,至今也没有一个像样的,我穷人。
所以大部分之间三脚架都呆在家里。
蓝海 发表于 2009-8-20 00:43

架不在多,能支则灵。

布拉格的Deutsche Bank的位置帮你标在地图上了,如果坐地铁到市中心就是到Mustek 这站下车不远就能找到。 绿色的是Mustek地铁站,红色的是Deutsche Bank。 银行不明显不过门口有个纪念碑,照片一起附上。希望有用... ...
M.O.D 发表于 2009-8-20 00:44

本片构图严谨,元素简洁,整体均衡,纵深感强,而且色彩真实,德行做为视觉中心非常明显,相对地理位置交待的非常清楚——谢谢M版的美图。

你当时拍这张片子就是为了日后助人为乐的吧?

可惜我的9000ED留在国内了没带过来,否则回来后也上几张片子。