大宇不是也打得很好嘛。
汉森 发表于 2009-6-4 10:49

大宇是让他老爸给抓来的壮丁。呵呵。打球的灵气继承他老爸一半就了不得了。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

我了解的所谓的专业队员都不喜欢打这样比赛了。专业队员还是限制为好。个人观点。
wsxedc 发表于 2009-6-4 10:58

同意
不同意,我早看这条规则不顺眼了。不过这样的人我们应该严格检查他的中文流利程度(也就是说只欢迎李导,杨导,尼娜这样的人)。否则条件越来越松,最后没准那天在某队看到了Kindervater的名字。

我了解的所谓的专业队员都不喜欢打这样比赛了。专业队员还是限制为好。个人观点。
wsxedc 发表于 2009-6-4 10:58

完全同意.
要专业倒可以参加German Open.
我这菜鸟不想成旁观者.

如果有一天,Kindervater来为我们打球,那我们得是什么级别的球队/俱乐部,比赛得是什么水平的比赛了   
当然啦,拉拉队的队伍也就更扩大了

这次我们组织和运作的方式,可以说就是俱乐部的前身,吸引吸收组合更多高水平的选手,当然,是在规则允许的范围内。这个基础上要再发展,需要耗费很多时间精力,正如阳宝所说,生活中大家还有更重要的事,至多工作之余上论坛发发贴,业余时间练练球。

有时间有条件的有心人,倒真可以好好考虑这个有前途的方向,NBA联赛也是从业余球队的比赛中发展起来的。有German Open不要紧,再创一个Huaren Open也没问题。

至于华人杯比赛规则怎么改良怎么变,还是以大家参与比赛得到最大乐趣为前提吧。

完全同意.
要专业倒可以参加German Open.
我这菜鸟不想成旁观者.
阴阴 发表于 2009-6-4 11:22

我没有贬低李导,杨导的意思,他们参加German Open根本拿不到分。但他们手上的“活儿”还有,但速度没有了。所以我们还能有享受跟他们打球的机会。

女单很多队都不会同意的。看单项赛了。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

女单很多队都不会同意的。看单项赛了。
wsxedc 发表于 2009-6-4 13:14

其实黑八当总统我也不同意。

其实黑八当总统我也不同意。
汉森 发表于 2009-6-5 10:59

谁我都不同意,除非是我当。