上面没有照片出现但是却参加踢球的队员,要么是因为不想曝光,要么是因为被不幸身边有那个不想曝光的人………………我已经掏出所有照片了。。木有私家珍藏。。。私家也不私老宋啊…………
Buckethead.........

这是本人还是KUKU 马甲?
SVENSKA 发表于 2009-6-3 21:20

再次重申!!KUKU只有两个ID,一个kuku_evo,一个Evolution_kuku。。这个娉婷,是娉婷………………

纵观全片,,,看来瘦人就是对体形大,吨位足,裸露多之袍泽们望眼欲穿,,投入了相当的关注阿!!!

辛KU 心KU 阿~~~~~
gongxiang 发表于 2009-6-3 11:17

要不是你每次都不跑动积极,我也就可以给你多拍点独照了……可惜你总在不喜欢曝光的人身边…………唉………………下次补拍,慰安你

小强已经帅到一定的境界了,超凡入圣!!
yuhto 发表于 2009-6-3 12:05

小小强,你有粉丝了。。。恭喜你

要不是你每次都不跑动积极,我也就可以给你多拍点独照了……可惜你总在不喜欢曝光的人身边…………唉………………下次补拍,慰安你
Evolution_KUKU 发表于 2009-6-3 23:46

sssssssss

说我不积极那时你眼拙手慢,,,~~~ 爆不曝光的 反正你和他们是说不清楚了拉~~~~~ ,  等你技术精进后再拍我把,,不然也拍不好啊~~~
人生若只如初见

sssssssss

说我不积极那时你眼拙手慢,,,~~~ 爆不曝光的 反正你和他们是说不清楚了拉~~~~~ ,  等你技术精进后再拍我把,,不然也拍不好啊~~~
gongxiang 发表于 2009-6-4 11:24

这个Jian-KU,等他技术好了,就去拍妹妹了。 现在是趁我们练脚的时候,拿我们练练手。。。。。。。

我要是拍MM的话,有必要练习运动照么…………难不成MM看到我都满街跑,我抱着相机满街追着拍??

我要是拍MM的话,有必要练习运动照么…………难不成MM看到我都满街跑,我抱着相机满街追着拍??
Evolution_KUKU 发表于 2009-6-8 18:32

谁知道,估计是这样子的了。

同意楼上说的。

狒狒就要走了。。。看来狒狒走后,“科隆第一贱”又要产生了……

“贱奕勇为”!!