昨天和朋友去cinemaxx看了,自己作为南京人,以前在国内时还去看过拉贝故居,现在通过电影对他有了更多的了解了。个人非常推荐这部电影,其中有很多场面都很震撼,还有很多很细腻的描写,非常感人的。几个主演都演的很好,而且大多是熟面孔了。
总之,这是一部值得看,而且值得看完后思考的一部片子。

昨天和朋友去cinemaxx看了,自己作为南京人,以前在国内时还去看过拉贝故居,现在通过电影对他有了更多的了解了。个人非常推荐这部电影,其中有很多场面都很震撼,还有很多很细腻的描写,非常感人的。几个主演都演的 ...
小玉米 发表于 2009-4-3 11:25

更加期待了,呵呵呵

我倒是挺想去看的,但是我本来就很讨厌日本人了,...怕看了之后血压升高.......又没有地方发泄...不能见着日本人就打吧.......最后还把身体给气坏了........
jianlian 发表于 2009-4-3 07:44

所以组织人多一点一起看,看完群骂,发泄通道多,比较解恨

你们的德国同事太有情调啦
我们昨天开组会,安排下周的工作,居然没有人提起复活节。

我想去,你打算去看几点的?
5# 空腹喝咖啡
puppyg 发表于 2009-4-3 06:16

我们打算看周日晚上7点45那一场,我们大家7点20在火车站前面碰头好了

不是他们有情趣,也不是因为复活节,而是最近天气好,这帮人在家坐不住了,3月份的天气太糟糕了,要再这样下去,德国又将出一位超越古今的中国籍哲学家了

就是我德国同事告诉我这部柏林电影节参展电影的
不朽的神话 发表于 2009-4-2 22:20

你去看了吗,要不周日一起去,我正想动员胖子

你去看了吗,要不周日一起去,我正想动员胖子
空腹喝咖啡 发表于 2009-4-3 15:22

??

胖子你都认识?

大水冲了龙王庙了……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散