原帖由 我是酱油 于 2008-10-29 19:03 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1267119397&ptid=334085][/url]
人家hettyw一个单纯的小姑娘,就给你们这么恶搞得让不认识的人以为她是妓女,真是太变态了。

芙蓉姐姐说了,别装纯,装纯遭人轮。杨二姐姐也说了,凡是人尽可夫的女人,都挂着一个淑女的招牌.

Share |
Share

唉。。。都是中国人,何必把关系搞的这么僵呢!
你不喜欢她,不理就完了,有必要在这发牢骚嘛?

原帖由 joe2007 于 2008-10-30 13:48 发表

我神hetty姐没有你说得这么浅陋!想必您是初到此处吧,不知者不怪,我成为hetty姐的粉丝,也是经过了很长一段时间的迷茫和思考以后才选择出的一条光明大道。邓爷爷说过,实践是检验真理的唯一标准,您改天可以登门拜访一下我们hetty姐,我们会给你留出一个粉丝的名额的。
最后问您一个问题,伟大祖国有13亿中国人,如果您说的有道理,还要警察做什么?

原帖由 joe2007 于 2008-10-30 13:48 发表

其实没有必要在这边把这什么事情上升到中国人的高度。你的说法给人的感觉好像是我们在这边这样的行为对不起国家对不起党似的。如果有一群外国人在K我们这位可怜的小姑娘,原因是她坚定的保卫这我们中国的名誉,那我也会毫不退却的冲上去。可现在是什么和什么吗?与其把矛盾藏在在外国中国人很团结这样虚伪的言辞下,还不如我们开展一下批评与自我批评,这样有助于保持我们安定团结的基石一千年不动摇。
每个人的处事方式不一样,你也许对一个你不喜欢的人采取不理睬的方法。我感觉这样的方法很不合我个性,对不起,我不能接受。而且你认为这只是在发牢骚吗?

你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 我是酱油 于 2008-10-30 12:38 发表

我说的是真话,因为想给hettyw留下好印象。早几年来就好了,她就不会被欺负得像现在这么可怜了。

哦,你说真话不是为了站在道德的立场上保护我们的这位小姑娘,而是为了想给人家留个好印象。Hettyw根据你的利益观你可要小心了,你的马甲可是为了利益才办你的的喔。
你如果早点犯病,早点产生你的那个它来,就会很早的保护你了。
你占到便宜就别再欺人太甚。一般是别人不想计较,但如果你欺人太甚,到自取其辱时就别怨别人!

原帖由 我是酱油 于 2008-10-30 12:37 发表

她装纯了么?她说她自己是淑女了么?据我所知,hettyw一直说自己性格有些泼辣。

那个小姑娘观可是你老人家的大作。不然的话你用小姑娘来形容它的目的是什么呢?
它性格泼辣那一点我倒是绝对支持,不然它怎么总是想去抢别人的男朋友呢?

构建和谐社会,退一步海阔天空,算啦。。。。

原帖由 mpanxiao 于 2008-11-9 09:12 发表
构建和谐社会,退一步海阔天空,算啦。。。。

说的很有道理,我也希望大家和和气气的,但并不是退一步就一定会海阔天空的。只要它不再在这边污染论坛环境,我不会再把枪口对准它的。