[其他] 新作新出爐}}

時間緊張,任務急。。。原來同學說我退步了。。。 POST1副本.jpg

-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

因為還沒有定稿子,又是商業得東西沒有公佈所以加了白色得jing~大家講究下哈。。。 。。。是日本餐館}

没有抬头和里面的米字

仅仅从妩媚的女性形象来判断   也可以理解为妓院

天坛和富士山。。。。。:astonishment: lz想表达什么?
还有为什么是梅花。。。
虽然我知道德国人一般分不清中国和日本的传统。。。上个月real还是penny的广告写着chinesische art图片上是日本艺妓。。。。
风止步 烟尘住 昔王都 今荒土
这一路 只前行 不回溯

原帖由 小章鱼 于 2008-9-18 23:08 发表
天坛和富士山。。。。。:astonishment: lz想表达什么?
还有为什么是梅花。。。
虽然我知道德国人一般分不清中国和日本的传统。。。上个月real还是penny的广告写着chinesische art图片上是日本艺妓。。。。:hanhan ...

你看得还真仔细!
不过,我以为那个是樱花的说.......
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

回复 4# 小章鱼 的帖子

表达,亚洲~

原帖由 阴山 于 2008-9-19 18:25 发表

你将来的发展肯定不会局限于出图,有想法,还是明晰正确的思路。。。。。。

佩服。
arschkuessend

感觉有点红,扎眼。

看到了 米 !  表现出了对未来粮食问题的关注  

这个还有个JING字。。。 精米?  

原帖由 别,千万别 于 2008-9-21 11:40 发表
这个还有个JING字。。。 精米?  
原帖由 消失的音符 于 2008-9-18 22:31 发表
因為還沒有定稿子,又是商業得東西沒有公佈所以加了白色得jing~
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废