原帖由 ldwbtfe 于 2008-8-26 09:55 发表

他们找学生会干吗,可以直接发在学生会的版面啊
也可以直接打电话给黑猴子, 他是主席, 或者给nicepass, 他是副主席
咱们的问题咋样了?

承蒙抬举,我不是副主席啦,我就是个搞活动di,学生会里很小di部门主管,哈哈。

最近给球队拉了一个赞助商,赞助商希望和学生会签个协议,以便赞助学生会和足球队。
你们主席我联系不上,不知道你们哪个部门管这个?

个人觉得不算坏事吧,如果学生会有意的话,学生会可以直接和赞助商联系。
需要的话我给你们联系方式,谢了
球队想参加10月的足球比赛,现在就是缺少经费,因为开销还是不少的(车费,食宿。。。)

不知道为什么短消息没法发出

学生会联系不上呀

我的电话是017624217452,邮箱:vcsk2008@hotmail.com

留声机面子真大……说找就找来了………………
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-8-27 21:10 发表
留声机面子真大……说找就找来了………………

别太乐观,赞助是拉来了。
不过10月份去能否去柏林还是未知数,希望学生会能把这个未知变为已知。
而且别人赞助商提供队服只有15套,唉。。。

原帖由 express 于 2008-8-27 21:37 发表
15个套,:ridicule:

原帖由 express 于 2008-8-27 21:37 发表
15个套,:ridicule:

老宋,友情提示你要省着点用

原帖由 留声机 于 2008-8-27 21:33 发表

别太乐观,赞助是拉来了。
不过10月份去能否去柏林还是未知数,希望学生会能把这个未知变为已知。
而且别人赞助商提供队服只有15套,唉。。。

踏上月球的第一步…………恭喜你留声机,现在就看你如何活着回到地球这重要的第2步啦!!!!!!!!!

有15套也不错………………至少比就给11套强…………

去柏林,确实,一群人吃,住,行都要花钱,大家节省着用也是一笔不小的开销…………不过我坚信如果我们能去柏林,还是可以起到很大的宣传作用的……就看赞助商眼光是否长远了………………
ADI赞助国家队领奖服给16个亿,那我们的赞助能得到多少呢……期待……:biaodawo: