1,对唱:夫妻双双把家还,获当晚“最佳合作奖”
2,获当晚“情绪最投入奖”,
3,当晚“最佳新人奖”
4,:fragezeichen:
5,专注的观众

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

大家都红眼了谁能搞这个高科技,取消红眼睛?
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

那首: 我愿意喂~~~~你, 我愿意喂~~~~~~你呢? 没照片么

原帖由 妹咪 于 2008-9-18 10:02 发表
那首: 我愿意喂~~~~你, 我愿意喂~~~~~~你呢? 没照片么

再进一步提供点信息,让俺在资料库里寻寻,还有“喂。。。。”这样俗的歌词?:chicken:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 wsxedc 于 2008-9-18 09:52 发表
大家都红眼了谁能搞这个高科技,取消红眼睛?

有“减轻红眼”的功能,可不怎么见效,得找种“药力强的”。

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-18 10:44 发表

再进一步提供点信息,让俺在资料库里寻寻,还有“喂。。。。”这样俗的歌词?:chicken:

不就是美女教练和阳宝举着勺, 互相喂来喂去的那个.......
找不着没事, 荷兰准备个大汤勺, 让他俩再喂~~~~~一次.........撒 :hihi:

原帖由 妹咪 于 2008-9-18 11:10 发表

不就是美女教练和阳宝举着勺, 互相喂来喂去的那个.......
找不着没事, 荷兰准备个大汤勺, 让他俩再喂~~~~~一次.........撒 :hihi:

没见过啊 :fragezeichen:  稀饭ing。。。

还真有,只是把美教练照得不如本人美的说,就发这张“喂”完后深情合唱吧。 DSCN2764.JPG

偶是抛砖引玉了。崇拜了一下大家的速度,引出一个好用的软件,还有这么多精彩PP, 继续
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

原帖由 玩儿 于 2008-9-18 14:33 发表
偶是抛砖引玉了。崇拜了一下大家的速度,引出一个好用的软件,还有这么多精彩PP, 继续

俺就是不大经夸,每每这时,全身就有使不完的劲,愉快地工作啊。。。。。:ridicule: