[其他] 问一些关于德国人的问题!

在德国的同胞们,你们好!我有几个问题请教一下你们:

1.德国人承不承认德国是世界第三大经济体系,仅次于美日?

2.德国人如何看待本国的非机械方面不如别国的这样一个问题?例如消费电子产品,像液晶电视、手提电脑、电脑配件之类的!

3.在google上如果要搜一些关于德国好的一面的资料,你会发现很少,这是不是和德国人低调有关?还是别的原因使然!

4 德国人怎样看待现在的日本,对待日本产品的态度又是如何?

Share |
Share

“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 贺贺有名 于 2008-8-5 19:37 发表
我在他回复的那个帖子回复你了

我还回复了你在他那个帖子里回复了的你的帖子了
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-8-5 19:48 发表

你还蛮有空的!:ridicule:

原帖由 ShwW 于 2008-8-5 19:48 发表

说实话,这几个问题确实没什么水平,如果LZ想做学术调查招几个有水平的问题做问卷,通过回复分析才能够达到调查目的,如果想了解德国社会,那最好的途径是和德国人交流

原帖由 贺贺有名 于 2008-8-5 20:09 发表

说实话,这几个问题确实没什么水平,如果LZ想做学术调查招几个有水平的问题做问卷,通过回复分析才能够达到调查目的,如果想了解德国社会,那最好的途径是和德国人交流

怎样问才算有水平?又不是做报告,干嘛还要做问卷调查啊?我只是想知道而已!

原帖由 dcsdc1 于 2008-8-5 20:19 发表

怎样问才算有水平?又不是做报告,干嘛还要做问卷调查啊?我只是想知道而已!

只想自己知道就没问题了,看你到处发帖还以为你做作业,你适合来德国

原帖由 贺贺有名 于 2008-8-5 20:30 发表

只想自己知道就没问题了,看你到处发帖还以为你做作业,你适合来德国

到处发帖,是为了让更多上这个大论坛的人看到而已,因为有些人他只看一个或两个子论坛,不看其它的子论坛。你以为我在搞问卷调查?:ridicule: