[其他] 求助一下....

厚着脸皮请求大家帮助一下...
这件事情又劳财又劳力...
事情是这样的
我申请了这里的生物master
但是这个专业要求英语,要求雅思托福什么的,但是我没有
后来我问了我的德国朋友,他说让我别管,直接申请就行
于是我申请了,可是心里一直踹踹然,因为我太想来康城了
也许有人认为大学而已,到哪念不都无所谓么
不过对于我有些不同,因为如果我在康城念的话,后续的一系列计划,以及我的一些小梦想,都能很好的实现了
而且这个城市很适合我
我想就算今年来不了,明年我也可能还会想着转过来
我当初申请的时候,手头并没有推荐信,
这两天我左思右想,觉得还是把推荐信递给外办比较好,虽然他们没有要求,但是说不定能起到什么作用
但是太晚了,15号申请就结束了.后天周一我再去寄信,肯定来不及
于是我想着给外办发邮件,把推荐信附上,但是这样风险很大,万一他们查收邮件不及时,或者认为这样不行,那就白搭了
所以我想请在康城的朋友帮我跑一趟外办,递交一下推荐信
过程中产生的费用(包括服务费)我转账过来
钱不是问题,就是太麻烦了..
这里先谢谢了啊

个人观点
既然你那么想过来读书 或者你就自己跑一趟吧? (如果你在德国的话)
从你说的看来 你的申请材料似乎不全 不管将来能不能补全 你的申请材料在截止前是不完整的
所以如果你能和教授沟通一下 表表决心的话
希望应该会大很多的

原帖由 baculuu 于 2008-7-12 21:15 发表
个人观点
既然你那么想过来读书 或者你就自己跑一趟吧? (如果你在德国的话)
从你说的看来 你的申请材料似乎不全 不管将来能不能补全 你的申请材料在截止前是不完整的
所以如果你能和教授沟通一下 表表决心的话 ...

嗯,我的申请材料是全的
我只是想通过2份推荐信再加点分而已
我也想过来,但是不行,下周就要考DSH,根本过不来
所以我也很为难

周一寄来得及,去邮局可以要求信必须在周二几点前到(应该是分上午九点,下午15点二个时间段),当然,你得多花点钱。
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

这个,这个推荐信是原件么?

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-7-12 22:52 发表
周一寄来得及,去邮局可以要求信必须在周二几点前到(应该是分上午九点,下午15点二个时间段),当然,你得多花点钱。

寄信时间上是来得及,但是我需要有个人帮我说明一下.所以....

原帖由 echocf1120 于 2008-7-13 00:43 发表
这个,这个推荐信是原件么?

不是原件..是一个PDF,打印出来就好,不过这个不需要原件

你就是寄信 mit Anschreibung !  信绝对,会到你要寄的人
不知道你所谓的亲自怎么送!而且别人不能代替你,还不如寄信呢, 又找不到教授,
寄信或是邮件,大家都方便。
我告诉你,申请的那么多。
怎么可能都找上门,也是给他们找麻烦的

原帖由 lanlan 于 2008-7-13 11:13 发表
你就是寄信 mit Anschreibung !  信绝对,会到你要寄的人
不知道你所谓的亲自怎么送!而且别人不能代替你,还不如寄信呢, 又找不到教授,
寄信或是邮件,大家都方便。
我告诉你,申请的那么多。
怎么可能都找上 ...

大概你没理解我的意思
这件事是挺麻烦的
我再想想别的办法吧
不过谢谢回帖的诸位了

这个stcava比较权威。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……