原帖由 闲云一片 于 2008-6-17 17:12 发表
[quote]原帖由 迟到的人 于 2008-6-16 10:35 发表

听军报记者讲,闲云作战很神勇,在南军"敢死队员"快接近我方掩体时将其击毙
要不是没子弹 ...

哎, 估计我方战友只是想站起来大叫"HIT":sweat: :weep:
Share |
Share

感谢组织!

照片很精彩! 和你们一起玩彩弹很开心. 谢谢馒头组织了这次活动. 希望以后有机会多参加一些你们的活动. 敬礼!   Neuss的三枪手.

原帖由 jackyusp 于 2008-6-17 18:43 发表
照片很精彩! 和你们一起玩彩弹很开心. 谢谢馒头组织了这次活动. 希望以后有机会多参加一些你们的活动. 敬礼!   Neuss的三枪手.

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 馒头 于 2008-6-15 23:07 发表

嘿嘿,咖啡客气喽~~~~
(听说你家 xiege 的小脖儿中了弹,这个怕是得要哼哼两天才能好了 :snicker: 。祝早日康复)

没事儿, xiege在家经常哼哼, 为的就是混那几张"按摩"票呗, 呵呵...... 期待下次的枪战.  送馒头MM几张可爱的片片:

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

ihr seid sooo süüüüüüüüüüüüüüßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß

看着就热血沸腾啊

下次你也来吧。。。

原帖由 闲云一片 于 2008-6-19 15:25 发表
下次你也来吧。。。

哦? 下次的活动已经排上日程了吗!?  期待ing

还有照片吗