原帖由 妹咪 于 2008-6-16 08:56 发表

:astonishment: :astonishment:
这难道也是媒体的力量:sadboy: :sadboy: :sweat: :sweat:

这是小报的力量

原帖由 玩儿主 于 2008-6-16 13:33 发表

这是小报的力量

咋好像.......好像.........好像.........这小报看起来更来劲似的 ............
还是大家都有同感。哈哈哈。。。。。。。

原帖由 闲云一片 于 2008-6-15 23:49 发表
重头、迟到、欧利辛苦了,片片好精彩啊,个个英姿飒爽,个个勇猛威武!

彩弹里的梦想

终于实现了
儿时参军的梦想
端起蓄满五颜六
彩弹的冲锋枪
在迷彩服威武的英姿里
穿越林海, ...

尽管身上伤痕累累,还能依旧诗情画意。这,就是正规文学工作者的范儿!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

感谢组织安排。感谢每个参加活动的战友。意犹未尽啊。强烈期盼下次战斗。
我觉得南军的战术素养要高出北军N多。
我要向被兄弟我击中脖子,大腿。。。。的北军表示慰问。打在你们身上,疼在我心上。
更要感谢为了掩护我而牺牲的南军兄弟。特别是牺牲后还为我提供子弹的豆沙,美秘。
还有最后三场才教会我打连发枪的卉卉。 11.jpg
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 秋高气爽 于 2008-6-16 14:24 发表

尽管身上伤痕累累,还能依旧诗情画意。这,就是正规文学工作者的范儿!

:naughty: 被乱枪击中了,思维也混乱了,想想都后怕。。。:gawp: 可伤疤还没好,就又想去突突了。。。