原帖由 pavian 于 2008-5-23 02:02 发表
久了不见还是那么贱啊。。。:naughty:

等你回来让我好好蹂躏你。。:sadboy:
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 SVENSKA 于 2008-5-23 10:46 发表
庆祝中
我最不喜欢切尔西这样的暴发户

支持曼联纯属队服颜色比切尔西好看!!:ballman:

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-23 16:57 发表

支持曼联纯属队服颜色比切尔西好看!!:ballman:

我以为你是和我一条战线的 原来是伪球迷。

原帖由 SVENSKA 于 2008-5-23 10:46 发表
庆祝中
我最不喜欢切尔西这样的暴发户

我晕,切尔西怎么就成暴发户了?
就是被称作豪门的历史短一些,这个就是暴发户?
你不得不承认,“暴发户”这几年的成绩是相当的好吧?
灌水!!!
[img][/img]

回复 16# Jose. 的帖子

和99年那支根本没得比啊
99年那支曼联确实强,现在这支曼联里还有那时的老将呢
斯科尔斯在半决赛也立下大功
所以根本没得比
新浪的文章不看也罢,从来都是人云亦云,变脸快过翻书啦
踢得好一场就吹上天,踢得差一场就摔下地,这个是新浪的本色,不止新浪啦,国内媒体都是这样
灌水!!!
[img][/img]

原帖由 SVENSKA 于 2008-5-23 23:26 发表

我以为你是和我一条战线的 原来是伪球迷。

其实我是谦虚:dont_beat_me_up: 。。。偶98年就身披曼联战袍辗转于学校和卧室了。。。。。。。

我好象也是98不99就买曼联队服, 那时候是比赛时候要穿的,
不认识曼联谁都几号, 人家都说把10号让给我,我还挺高兴
后来回来一查, 他们都小贝,吉格斯什么的,就到我这是约克, 长得完全是
anti小贝

我的曼联当年是11号。。。。不过那时候已经很清楚谁是谁了。。。

只是当年并不是很感冒小贝。。觉得约克+科尔很牛X。。。斯科尔斯和索尔斯克亚长的很可爱。。。

输美切尔发晕的 时候很搞笑。。。。。。。。。。。。。。

99年的4冠王让我很HAPI。。

原帖由 Jose. 于 2008-5-27 10:33 发表

4冠么?你自己做了一个啊

丰田杯虽然不算什么。。。但是也算一个冠呀!!:glower: