还有一个人也和咱们同航班, 先保密着!

据说那个期间北京相约的羽联人不少啊, 你给个名单啊。咱可以把活动安排的丰满点儿。。。
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 迟到的人 于 2008-5-7 21:53 发表
上次相聚北京是在渔公渔婆,这次???

这次?渔婆渔公呗。:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 迟到的人 于 2008-5-7 21:53 发表
上次相聚北京是在渔公渔婆,这次???

渔公鱼婆早就没了,
渔公找了秋高,鱼婆就在我这收着呢。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

俺们3号到, 全程陪伴奥运。在 team A没回DUS前,还能聚聚

原帖由 玩儿主 于 2008-5-8 11:35 发表
俺们3号到, 全程陪伴奥运。在 team A没回DUS前,还能聚聚

大家都报报停留天数,以便安排活动时间,我是 七月二十六日到八月十四日在北京。:hihi: :hihi:

去那家海底捞吧,五块钱一碗,还带表演,怎么样?

(到时万里之外遥祝大家玩得高兴)

原帖由 姆迪纳 于 2008-5-8 17:28 发表
去那家海底捞吧,五块钱一碗,还带表演,怎么样?

(到时万里之外遥祝大家玩得高兴)

那个那个,你是谁呀?海底捞谁呀?:hihi:

"渔公渔婆"聚会的那次气氛相当的热烈,喝了不少的酒,吃的也爽,可惜没有照片啊。 遗憾!:noway: :noway: :noway:

别说, 聚餐"海底捞"是个好主意,京城一大流行,再耍一次撒!
:whichone: :whichone: :whichone:

最迟抵达北京的估计是西里西里了, 他 8月10日才到呢!
手机1号??? 手机一号!!!
一竖一横, 融汇贯通. 网络时空, 纵横驰骋.