原帖由 oliver 于 2008-5-5 19:19 发表
照片中本来也是有我的。

哥哥别哭, 你在这儿呢. :weep::weep:

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!
Share |
Share

原帖由 oliver 于 2008-5-5 19:19 发表
照片中本来也是有我的。

有失就有得,您现在可是Safari König了,:snicker:

原帖由 bingkafei 于 2008-5-5 18:53 发表

这张最牛!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

小冰儿,你不在冷清多了。回来了就好 ,攒个带响的!

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-5-6 20:43 发表
小冰儿,你不在冷清多了。回来了就好 ,攒个带响的!

大导和馒头的照片还没有发完呢, 他们这两天都在忙着, 反正就瞎忙那点儿事儿呗, 呵呵......:hurt::hurt:

攒Gardasee带响儿的大家一致同意交给大导来编辑, 他的相机里巨多奔儿棒的艳照, 发上网的只是其中很少的一部分.  我这两天着手攒那个喝酒和烧烤的带响儿的, 再给俺两天的时间, 照片正在加工和编辑中......:hehe::hehe:
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

等。。。。。。。。。着呢。 :ichwarteaufdich: :gibgas:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。