"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

再次感谢楼上的各位哥儿们儿姐儿们儿的掌声鼓励! 偶爱你们大家!

又从我的图片文集里找到了一些照片,等周末有时间继续编辑吧。 再给大家透露一张: 大红儿!

瞧这位嘛呢 ?  偶就不多说了, 起个名字叫"大红儿"吧!!!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2008-4-8 14:17 发表
再次感谢楼上的各位哥儿们儿姐儿们儿的掌声鼓励! 偶爱你们大家!

又从我的图片文集里找到了一些照片,等周末有时间继续编辑吧。 再给大家透露一张: 大红儿!

瞧这位嘛呢 ?  偶就不多说 ...

原帖由 bingkafei 于 2008-4-8 14:17 发表

瞧这位嘛呢 ?  偶就不多说 ...

冰咖啡, 自打你重返江湖的一刻,俺这碗汤就没满过。。。

很棒!

雨帘情

岁月留痕情悠长,
老言相谈不尽欢.
天高地阔羽坛路,
相依相伴渡今生!

http://www.tudou.com/programs/view/CiJk5GMjPkk/

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2008-5-8 23:42 发表
岁月留痕情悠长,
老言相谈不尽欢.
天高地阔羽坛路,
相依相伴渡今生!

http://www.tudou.com/programs/view/CiJk5GMjPkk/

好多艳PP新鲜暴光,

真能攒,
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 oliver 于 2008-5-9 14:47 发表
冰咖啡,真棒!
我手里还有些猛料,艳照,有些是绝版的,因为有几次只有我脖子上挂相机了,到时全给你去攒带响的吧。

好啊, 给我发过来吧。 偶手里还有几张巨猛的,哪天攒个带响儿的"猛人帮",发内参片给大家。偶就不透露内幕啦。怎么样,也给你先发过去看看??? 做稳了,别发软!!!
:sweat: :sweat: :sweat: