原帖由 迟到的人 于 2008-2-27 08:56 发表
四天的岛主生活一定会出彩

小样的, 美死你啦!  复活节的大彩蛋跑马耳他绘色去了, 能不出彩嘛 ?  

群众正准备向组织提交建议书呢, 大致的意思先向您老人家透露一下: 1. 迟迟负责全程的摄影录像及拍照的工作(任务重点儿, 领导嘛, 要走在群众前面, 此任务不容推辞).  2. 早起的鸟担任生活常委, 这么说吧, 生活上的事务全归她管了.  3.  嘎子担任全程的英文和马耳他语翻译 (马耳他的官方语言是英语和马耳他语). 嘎子机灵, 给仨星期的时间, 麻利儿的攻克马耳他语.组织相信嘎子完全可以胜任此次的翻译工作.  

我看您老及全家就别不好意思了, 一咬牙一跺脚的事儿, 您老就接下任务吧. 偶--支持你!!! :support:
手机1号??? 手机一号!!!
一竖一横, 融汇贯通. 网络时空, 纵横驰骋.

原帖由 重头再来 于 2008-2-27 19:46 发表

不用担心,我已经把拉登的最新整容照片上传给马耳他海关了,嘻嘻。

:blackness: :blackness: :blackness:

原帖由 重头再来 于 2008-2-27 13:50 发表

欧盟民用航空器条例如下:

随身行李只可带不超过100ml的液体。

要是带两瓶五粮液给我们大家的话,最好托运。:hihi:

:astonishment: 这可咋办是好捏?要不交给整容后的拉等处理吧,他肯定有办法!

原帖由 手机一号 于 2008-2-27 23:30 发表

闲云姐姐真好, 酒都喝到马耳他去喽. 你有行李托运吗, 我这里还有这次从国内带来的绍兴老酒, 要不要一起带上啊. 咱喝不喝都行, 关键是给拉登壮胆啊......

行,一起带上,灌他丫的!

原帖由 手机一号 于 2008-2-27 23:53 发表

小样的, 美死你啦!  复活节的大彩蛋跑马耳他绘色去了, 能不出彩嘛 ?  

群众正准备向组织提交建议书呢, 大致的意思先向您老人家透露一下: 1. 迟迟负责全程的摄影录像及拍照的工作(任务重点儿, 领导嘛, 要走在群 ...

额滴娘啊

原帖由 闲云一片 于 2008-2-28 00:14 发表

行,一起带上,灌他丫的!

够狠

原帖由 bingkafei 于 2008-2-27 23:21 发表
哎哟嘿, 这整容后的拉登怎么那么象一个人啊, 这人还和俺们一起同往马耳他呢, 这叫一车人都心惊肉跳啊, 咱大着胆子强烈要求: 拉登重新整容.  

忠告:在马耳他酒吧里见到这样的,早点儿闪