Share |
Share

原帖由 yunyun 于 2007-11-2 18:55 发表
谁盗用了俺的名子??

又想忽悠大家伙儿?

原帖由 迟到的人 于 2007-11-2 18:10 发表
哈哈,俺也忽悠YUNYUN一把
忘了俺在苏格兰的旅途上出的12个球3次秤轻重的题,难倒了你们全车的人

领教了重头的加减乘除24, 那还是只用左脑想的, 佩服ing....,   估计你这12只球难不倒人家. 不妨拿出来试试??

哎,楼上各位,有没有兴趣去打paintball?我已经报名了,谁还去呀?:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2007-11-3 13:33 发表
哎,楼上各位,有没有兴趣去打paintball?我已经报名了,谁还去呀?:astonishment:

偶和xiege也去. 你什么装备啊, 透露一下吧.
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

是去抓黑客吗?在什么地儿啊? 玩儿的越来越军事化了 你们看我的装备还合格吗?

paintball 我的装备之三.51 (33.29 KB)

原帖由 闲云一片 于 2007-11-3 18:04 发表
是去抓黑客吗?在什么地儿啊? 玩儿的越来越军事化了 你们看我的装备还合格吗?

朋友组织去玩的, 我们也去参加. 并推荐我看了用红字标的贴: paintball.  其实一直想组织大家去, 这回可算如愿以偿了.
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 bingkafei 于 2007-11-3 17:39 发表

偶和xiege也去. 你什么装备啊, 透露一下吧.

装备?不是现场提供吗?我现有的就是一身破衣烂衫,权当是装备了。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

你可以在配上店里那把刀,贴上个仁丹胡,龟田小队长就是你了,再组上一队鬼子兵,身边还跟着个穿黑衫,戴礼帽的翻译官,你们进村扫荡,要悄悄地进村,开枪地不要...
俺们就和你们玩儿地道战,地雷战,打一枪换一个地方,不准放空枪....:naughty: