[同行出游] 每周六从Koeln到Aachen同行 闲人别添乱

我和男友每周六买NRW-Schoentag-Ticket(5人的)坐RE从Koeln到Aachen,一般都是上午9点多出发,回来的时间不定,愿意一起回的话可以再议。

闲人别添乱!

原帖由 牛气冲天 于 2007-10-17 00:33 发表
就这1点路,还要周末票?还要找人?

麻烦您老人家看清楚了 这不是周末票 不懂别装聪明

原帖由 牛气冲天 于 2007-10-17 00:33 发表
就这1点路,还要周末票?还要找人?

你丫脑子有包啊?您没在德国学过语言啊?人家找同行碍你DAN疼了
连州票和周末票都分不清楚,以后大人说话小孩少答茬

对了 我从Aachen坐过来,也就是你回科隆之后 能把票给我吗?我还得再回Aachen 去
反正你也不用了 可以的短信回复给我

NRW-Schoentag-Ticket(5人的)这个票和周末票价格差多少?就这几块钱还要电话谈价格,估计电话费都不止这么多
ls的票还要转来转去
省不出DAN来的

怎么变骂贴了:chicken:
Ni有无听过财尺啊有无听过要瘦身啊下ni个屎fi仔你哇面肉LengDeng想学人做官好啦家下咳笔直啦屎啦屎啦

原帖由 偷蛇转鸡 于 2007-10-17 15:28 发表

你丫脑子有包啊?您没在德国学过语言啊?人家找同行碍你DAN疼了
连州票和周末票都分不清楚,以后大人说话小孩少答茬

对了 我从Aachen坐过来,也就是你回科隆之后 能把票给我吗?我还得再回Aachen 去
反正你也不用了 ...

这人说话真冲,不会是被RWTH的教授逼的了吧?