[其他] 如何调节笔记本屏幕亮度

新买的本本,vista下用键盘调节亮度一切正常。xp下却没有办法调节亮度,但是在系统还没有启动时可以调节亮度,一旦xp起来了就不行了。请高手指点。

那些快捷键的驱动没装,一般都是Launch Manager。
什么牌子型号,我可以帮你找

我试一试看。hp的,我上hp网上看看,不行再请教了。

用Fn键,结合其他键

原帖由 RFD16 于 2007-8-30 14:37 发表
用Fn键,结合其他键

你丫又说废话,人家都说了Vista能用,那就是Vista有驱动,XP没有驱动,新机器都这个操行,老子为了XP也费了牛劲了,还是他妈英国人帮我做的驱动程序。

原帖由 贺贺有名 于 2007-8-30 15:54 发表

你丫又说废话,人家都说了Vista能用,那就是Vista有驱动,XP没有驱动,新机器都这个操行,老子为了XP也费了牛劲了,还是他妈英国人帮我做的驱动程序。

消消火,可能是我没有说清楚,不过按照你的方法下载了驱动之后就ok了。谢谢

原帖由 贺贺有名 于 2007-8-30 15:54 发表

这是大学生在说话么,漱漱口再来

好大的口气,英国人帮你做程序,还是tm英国人,英国人还要踢足球呢,还要治理泰晤士河呢,还要王室一大堆事情要处理呢,他们估计没空

原帖由 Beethoven_06 于 2007-8-30 19:34 发表

可能是我没有说清楚,不过按照你的方法下载了驱动之后就ok了。谢谢

不好意思,确实是我没看清楚,我没理解你是驱动的问题