sephora

kaffee

的作用等同兴奋剂哦:naughty:
据说环法自行车赛是不可以在比赛前喝的。。。
不过像LZ已经很兴奋了,说不定会像JEFFHAN一样过度心跳哦

其实主要还是自己欠练哈,体能,球技和稳定性都不够啊, 以后多多锻炼,希望以后多点机会向前辈们学习哈
sephora

原帖由 卉卉 于 2007-8-27 09:44 发表

,心动不如行动,11月初怎么样?

怎么样,到底怎么样?
把前面的帖子翻出来,才发现自己错过了好精彩的一次比赛
开始期待单项赛!
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

什么时候啊,我报名参加!!!

原帖由 1qay 于 2007-10-18 21:18 发表
什么时候啊,我报名参加!!!

呵呵,怎么这么多人要求比赛呀,刚才还有人强烈要求就在 11月1号,说已经不能在等了 ,想参加比赛的TX也可以在这天来热下身呀

关于单项赛讨论了很多次了,可是有些人觉的11月大家都有联赛,而且趁着年底还得多赚点儿钱儿,可能没有那么多人参加,既然现在有两种声音,提议先虚拟一个比赛,到时视报名情况决定是否举行,大家觉的呢

时间:24,11,2007  双打,混双   地点: ——

经过讨论大家一致推举德高望重的诸葛孔明先生出来主持大局 ,不知他意下如何

人生短暂,快乐就好

回复 28# 的帖子

Sami在24日有mannschaftspielen,且諸葛已受傷在前,眾所周知,還是由杜塞漂亮妹妹-卉卉主持吧!

原帖由 卉卉 于 2007-10-19 09:34 发表

呵呵,怎么这么多人要求比赛呀,刚才还有人强烈要求就在 11月1号,说已经不能在等了 ,想参加比赛的TX也可以在这天来热下身呀

关于单项赛讨论了很多次了,可是有些人觉的11月大家都有联赛,而且趁 ...

因傷休息, 不宜出門多動!!!!! , 請另選德高高望重的人:beautiful: :beautiful: :beautiful: :beautiful: :beautiful: 一下下!!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 水噹噹 于 2007-10-19 11:26 发表
Sami在24日有mannschaftspielen,且諸葛已受傷在前,眾所周知,還是由杜塞漂亮妹妹-卉卉主持吧!

没问题,谁主持都可以,关键要有群众基础

人生短暂,快乐就好

[quote]原帖由 卉卉 于 2007-10-19 09:34 发表

关于单项赛讨论了很多次了,可是有些人觉的11月大家都有联赛,而且趁 ... [/quote
赞成!!!