原帖由 黑色燃烧 于 2007-8-5 12:45 发表
昨天很高兴又撞见了一个“老乡“!
真是两眼泪汪汪。。。。。。
lapine ,我们可以挑个时间一起喝杯咖啡聊聊天。

ps> 昨天美女很养眼。。。

ha ha ,你那个老乡是我在路上捡到的.当时我以为他是泰国或者越南人,没想到他是你的老乡,刚被派到杜塞工作的就被我捡到了. .还有一个特别厉害的刚回去了.他也你的老乡,被派到德国花旗银行集团工作.两周后回来,也是个大帅哥,到时候介绍你们认识.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-8-5 15:06 发表

你两眼冒什么“心”啊?

唉,你不是有“大料”了吗?

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 费雪儿 于 2007-8-5 14:37 发表

ha ha ,你那个老乡是我在路上捡到的.当时我以为他是泰国或者越南人,没想到他是你的老乡,刚被派到杜塞工作的就被我捡到了. .还有一个特别厉害的刚回去了.他也你的老乡,被派到德国花旗银行集团工作.两周后 ...

这大概也就你有这个本事了,大捡活人。。。
不过真的是很巧,竟然都是朋友的同事。

ps> 我也常被人当作越南,泰国人的。。。。。。看来颜色都比较深。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2007-8-6 02:32 发表

你两眼冒什么“心”啊?

唉,你不是有“大料”了吗?

光有头牌是不够滴
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 黑色燃烧 于 2007-8-5 19:35 发表

这大概也就你有这个本事了,大捡活人。。。
不过真的是很巧,竟然都是朋友的同事。

ps> 我也常被人当作越南,泰国人的。。。。。。看来颜色都比较深。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@