原帖由 yunyun 于 2007-6-9 12:51 发表
WSXEDC 许是  我傻笑而单纯

不 象

WSXEDC 许是 我撒雪而冬长

好一颗悲天悯人、济世扶贫的善良之心。
Share |
Share

原帖由 yunyun 于 2007-6-9 13:18 发表
W S X E D C 许是
勿上学而赌场?   教小孩学坏,这样不好  也许斑竹的意思是提醒:
勿使小儿搭乘?   是不是你开车太快?:naughty: 还是操心太多:
无孙媳而断肠?   儿子能娶到媳妇,就够了。 孙子的事儿 ...

WSXEDC 许是
无事闲而动粗?   好粗犷的性格啊!可你也要考虑你LP的情绪;
我是星儿荡船?   好浪漫的夜晚啊!可你还要注意悠着点儿,只能和你LP浪漫。
勿失信而断财?   好忠恳的戒语啊!有了它你就管保人财两丰了。

WSXEDC 那 么 聪 明 , 会 不 会 把 这 六 个 字 母 WSXEDC, 打 乱 了 ?  让 我 们 猜 不 着 ?

大 家 换 个 方 向 再 想 想 看 ,WCDSEX, CDEXSW, XESDCW ... ... 有 好 多 种 排 列 组 合 。 这 个 谜 有 点 儿 难 起 码 对 我 有 点 太 难

原帖由 oliver 于 2007-6-9 14:29 发表

迟迟分析字母顺序是W-sex-DC或 C-sex-WC

天 呐 ,你 的 意 思 , 不 仅 WSXDEC有 顺 序 问 题 , 就 象 德 语 从 句 。 还 有 变 格 , 不 规 则 变 化 之 类 ,  C-sex-WC 中 没 有 D, 有 两 个 C。

比  达芬奇密码 还难

原帖由 拔剑茫然 于 2007-6-9 14:20 发表
WSXEDC --- 捂馊小二的菜

我撕新饵逮虫

前者体现他勤俭持家的朴素作风,靠谱;
                      后者突出他勇于创新的敏锐头脑,形象。

原帖由 yunyun 于 2007-6-9 14:17 发表
WSXEDC 那 么 聪 明 , 会 不 会 把 这 六 个 字 母 WSXEDC, 打 乱 了 ?  让 我 们 猜 不 着 ?

大 家 换 个 方 向 再 想 想 看 ,WCDSEX, CDEXSW, XESDCW ... . ...

啊????!!!

原帖由 yunyun 于 2007-6-9 14:17 发表

大 家 换 个 方 向 再 想 想 看 ,WCDSEX, CDEXSW, XESDCW ... . ...

或许是:

WCDSEX (我彻底SEX)
WCSEXD  (WC SEX 顶)

有个小创意 :
按照中学学过排列组合, 我们分两组
1, 排列(WEXEDC顺序不能变)
闲云,秋高同志负责本组材料收集, 并利用这些材料,组成一首诗

2,组合(六个字母顺序可变)
拔剑, 晕晕同志负责本组材料收集并利用这些材料,组成一个有情节,有情景的故事

为感谢WSXDEC同 志我们无私提供素材, 最后的诗歌, 故事的版权就归她了吧----当美女真好

有鉴于组合(六个字母顺序可变)部分,难度很大,需要大家集思广益

原帖由 yunyun 于 2007-6-8 23:25 发表
我快找到谜底了:
肯定是以下中的一个
W S X E D C 是
我是小二多才
我说谢娥点菜
我送许二当差
我视徐二独裁

有明显的"沾沾自喜、排挤弟兄"倾向。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2007-6-10 20:12 发表

有明显的"沾沾自喜、排挤弟兄"倾向。

我是在抛砖,想引玉。结果是你抛砖, 唉