莲藕斑竹,坛子人气不太旺啊, 咋整???

报告班长,偶尔回家(当然是杜市之家)看看,发现没有太多贴子,好冷清

要不,你再上点儿好吃的,聚聚人气???

还是你只顾自己吃了:astonishment: :astonishment: :astonishment:
Share |
Share

原帖由 yunyun 于 2007-6-6 21:59 发表
报告班长,偶尔回家(当然是杜市之家)看看,发现没有太多贴子,好冷清

要不,你再上点儿好吃的,聚聚人气???

还是你只顾自己吃了:astonishment: :aston ...

晕晕,又冒泡了?想的好狠撒(目前流行川语)

现在问题多多,时间少少,又没工钱拿,很想努力工作,缺乏动力撒。
想把斑竹的职位卖给你,你又不汇款,才要一百欧(你建议的),不多撒?:astonishment:
要不然五十欧,给你一个月的登陆权限,可识别百分之八十的马甲鸟呦。

目前的目标并不大,作杜塞的老二撒(当老大难点,雨帘太强大,快超越足坛了)。

“爱无永恒,藕有例外”

你问我答
Q 晕晕,又冒泡了?想的好狠撒(目前流行川语)
A 该想谁想谁,自从暴露性别,拒绝同类挂念

Q 现在问题多多,时间少少,又没工钱拿,很想努力工作,缺乏动力撒。

A 话糙理不糙。不过钱没有挣够的时候
Q 想把斑竹的职位卖给你,你又不汇款,才要一百欧(你建议的),不多撒?:astonishment:

A 汇款地址呢,我还在等呢

Q 要不然五十欧,给你一个月的登陆权限,可识别百分之八十的马甲鸟呦。

A 别逗了,还说识别马甲鸟,哼,我不带马甲都没有被识破

Q 目前的目标并不大,作杜塞的老二撒(当老大难点,雨帘太强大,快超越足坛了)。

A 要不我们也来双打,当个亚军?

原帖由 yunyun 于 2007-6-7 21:53 发表

你问我答

Q 现在问题多多,时间少少,又没工钱拿,很想努力工作,缺乏动力撒。
...

X X X 肺, 是我不对,不该想你。

A 话糙理不糙。不过钱没有挣够的时候

现在哪里有雷锋?:astonishment:
Q 想把斑竹的职位卖给你,你又不汇款,才要一百欧(你建议的),不多撒?:astonishment:

A 汇款地址呢,我还在等呢
地址在此,不要食言呦。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=178923&extra=page%3D1

Q 要不然五十欧,给你一个月的登陆权限,可识别百分之八十的马甲鸟呦。

A 别逗了,还说识别马甲鸟,哼,我不带马甲都没有被识破

嘿嘿,你以为呢?说破了,就没得玩了,小样的。:naughty:
Q 目前的目标并不大,作杜塞的老二撒(当老大难点,雨帘太强大,快超越足坛了)。

A 要不我们也来双打,当个亚军?

不用双打,我随便发点垃圾贴,就超过足坛了,
你想省钱?
“爱无永恒,藕有例外”

你们俩说相声哪   

原帖由 玩儿 于 2007-6-8 11:25 发表
你们俩说相声哪   

我看还真有点相声的意思,芸芸接着来........
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 莲藕 于 2007-6-8 17:27 发表

我看还真有点相声的意思,芸芸接着来........

偷着去打黑工,等银子挣够了就去捐个版主当当,副的也行。趁老板不在,赶快冒个泡:naughty:

原帖由 拔剑茫然 于 2007-6-12 20:58 发表
晕晕不冒泡
杜塞难开窍
启明五更星
春寒就料峭
鱼鲜潮水深
酒香巷子爆
咱也打羽球
论坛两边跳

论坛两边跳
拔剑左右挑
左边抒夕阳