原帖由 oliver 于 2007-5-23 20:58 发表

有十五,六年了吧,他在国内大学就开始打,现在每周还打一,二次,他的乒乓球也是巨强,就是打牌稍为那个点。

不知道玩主儿前辈每周什么时候打网球呢,如果方便的话,能否一起参与一下呢。总是在网上看到前辈们的ID,但是就是不知道哪位是哪位,大后天的比赛时,我一定当面请教一下。呵呵。

原帖由 oliver 于 2007-5-23 21:19 发表

就是他,嘿嘿

可见你用注真气在拍子上面了,用了九成内力吧!:)

今天又看到很多漂亮的照片, 还有闲云和秋高风趣的笔墨, 看上去大家是世外桃园了一回, 吃在中国了一回 , 羡慕中....

原帖由 闲云一片 于 2007-5-23 19:44 发表

回来一过称,胖了?!

俺知道,那是欧里早餐精湛的好厨儿;
             那是小林每天辛苦的忙碌儿;
俺知道,秋高、晓燕鲜香的饺子馅儿;
          ...
哼!胖就胖呗!WHO怕 WHO!

游船

原帖由 玩儿主 于 2007-5-24 18:58 发表
游船

摇啊摇,摇到外婆桥。

现在小孩们照相时,都很会抢酷镜头。
我也有些照片,不敢发上来。:naughty:
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 oliver 于 2008-10-28 20:30 发表
温温帖,找找“非联人,据观察”:naughty:

难道你感到,是联人?是哪个,如此好身段。不服!:lautcry:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。