原帖由 hettyw 于 2007-5-14 09:15 发表

呵呵,我本来就不是小女人.不好意思了.我的确有的时候好奇心太重了,不过你也不用总是为一件事耿耿于怀吧.

别自以为是的说话!为什么事我耿耿于怀了?那是你自己想出来的,本来就没有的,你要这样不好吧?!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 夕儿 于 2007-5-14 13:22 发表

这个问题在宗教上一直有争议。但现在基本确认。圣母玛利亚终生为童贞女子。

耶稣由童贞女玛利亚所生。

在耶稣受难之时,将其母托付给约安。因为作为继母的玛利亚,在耶稣死后,不再 ...

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-14 14:58 发表
别人要找你一夜情,怎么办?

问题:如果你爱上了好朋友的他(她) 你该怎么办??[/quote]

朋友的一切都可以分享,唯独朋友挚爱的ta不能夺
但是也要看朋友的ta是不是真的爱你的朋友
挣脱世俗羁绊的三角故事只有琼瑶能摆平,不深做评述了

你相信穿越网络的爱情吗,你为TA等待和心动过吗?怎样看待网络爱情?
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 22:31 发表

问题:如果你爱上了好朋友的他(她) 你该怎么办??

朋友的一切都可以分享,唯独朋友挚爱的ta不能夺
但是也要看朋友的ta是不是真的爱你的朋友
挣脱世俗羁绊的三角故事只有琼瑶能摆平,不深做 ... [/quote]

相信的
网络也是人和人认识的一种途径

问题:你会不会有时候对自己爱的人信心有动摇?

应该问有没有人从来对感情的信心没动摇过

多数人的爱情都是摇摇摆摆的过来的  

摇摆的时候有失去有得到  要看自己坚持的是什么

已婚人为你心动,你如何对待?
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 22:43 发表
应该问有没有人从来对感情的信心没动摇过

多数人的爱情都是摇摇摆摆的过来的  

摇摆的时候有失去有得到  要看自己坚持的是什么

已婚人为你心动,你如何对待?

这个问题因人而异,有不同的答案,我会做一些事,让他对我失望,去想和他结婚的人有多好!让他死心。

总是还在想他怎么办啊?

虚伪的,装清高的,难听点就是装B的男人!
当你遇到清高女或清高男,你该怎么办???你还愿意和他们做朋友 ...
还我天使泪 发表于 2007-5-10 21:04

頂你說的。

不理,不願意和這樣清高的人糾纏,很累人的。

虚伪的,装清高的,难听点就是装B的男人!
当你遇到清高女或清高男,你该怎么办???你还愿意和他们做朋友 ...
还我天使泪 发表于 2007-5-10 21:04

頂你說的。

不理,不願意和這樣清高的人糾纏,很累人的。