原帖由 jkang 于 2007-4-11 14:20 发表
我刚买了冰鞋,水平次了点,可以参加吗?

of course!

原帖由 wamway 于 2007-4-3 12:35 发表
如题,诚邀对滑旱冰感兴趣的朋友周末去莱茵公园玩,
还可户外打羽毛球,玩飞盘等。
也特别欢迎有小孩子的带着一起玩。

时间:周六(Apr.14)下午约1点开始
联系地点:66路地铁Rheinaue站桥下.

Hi, 周六(Apr.14)下午约1点, 我到了那里不见人啊,好在还约了个朋友。

原帖由 Jinxiu 于 2007-4-17 11:02 发表

Hi, 周六(Apr.14)下午约1点, 我到了那里不见人啊,好在还约了个朋友。

后来因为家中有事未能成行,和我联系要去的朋友我都打了电话告知,他们有的是两三点后去的。

如果以后一起滑的话提前联系吧,免得因为紧急事情改变而无法联系。

原帖由 wamway 于 2007-4-17 11:49 发表

后来因为家中有事未能成行,和我联系要去的朋友我都打了电话告知,他们有的是两三点后去的。

如果以后一起滑的话提前联系吧,免得因为紧急事情改变而无法联系。

Ok, 有没有电话联系的方式呢, 那会方便很多啊。

原帖由 Jinxiu 于 2007-4-18 11:39 发表

Ok, 有没有电话联系的方式呢, 那会方便很多啊。

这个周末先参加莱茵论坛讲座,然后可能和一些朋友一起玩滑冰,乒乓球、羽毛球,飞盘之类的。

莱茵论坛讲座:RHAF第28期:写博客与博客写作—­博客在中文网络的表现,http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=240381&extra=page%3D1