快讯:盛大第四季度净利润3080万美元

DAISHU说
新浪科技讯 美国东部时间2月12日16:31(北京时间2月13日5:31)消息,盛大(Nasdaq: SNDA)今天发布了截至2006年12月31日的2006年第四季度和全年未经审计财报。报告显示,盛大第四季度净营收为人民币4.706亿元(约合6030万美元),同比增长30.5%,比上一季度增长7.7%;净利润为人民币2.403亿元(约合3080万美元),上一季度净利润为人民币1.435亿元,去年同期净亏损人民币5.389亿元。(摩尔)

新浪科技讯 美国东部时间2月12日16:31北京时间2月13日5:31)消息,盛大(Nasdaq: SNDA)今天发布了截至2006年12月31日的2006年第四季度和全年未经审计财报。报告显示,盛大第四季度净营收为人民币4.706亿元(约合6030万美元),同比增长30.5%,比上一季度增长7.7%;净利润为人民币2.403亿元(约合3080万美元),上一季度净利润为人民币1.435亿元,去年同期净亏损人民币5.389亿元。(摩尔)

昨天财报出来的时候我又重新计算了一下eps,除去sina的受益(非美gaap)它的eps 0.31美分,这也是我没想到的,而且盛大在财报中的战略越来越明显,我以前觉得他的eps会低一点是认为他的ez销售和成本会打压利润,没想到这份财报那么干脆,ez的成本下降的厉害,本生的网游业绩又是那么可喜,所以造就了这么一份完美的财报,也把华尔街的投资者顾虑都打消了,看看这个星期九城的财报吧,今天的股市是盛大与九城的股市,九城也会推向新高,丁磊可能也会占点光。如果九城的业绩不是很满意的话,中国概念股的网游企业又将是盛大独自领跑了。不过个人认为九城的盈利应该不会差的。只要网游给投资人信心,那么对于中国概念股的整年的整体走势也不会差到哪里去。
    盛大算是起飞了,等待着kong也起飞。。。。

我最近因为写报告,没有天天看它的盘,不过我可以告诉你,我在打工的银行接待了两个德国中型企业的老总,聊天的时候聊到了企业内使用何种软件,有一家去年年底刚使用的sap,所以我觉得在未来的日子里sap在中小企业的战略会慢慢受到投资人的认可,我还是比较喜欢德国人的有条不紊。

原先我是想搞个1个月就出来了,但是越分析觉得这只股票越好,我想长期持有了,看看他的第一季财报吧,我相信他的战略会在第二季的时候表现出来。我说了51美元的时候我是绝对不会买的,但是我是46美元入的那就可以等等了,毕竟不会亏本了,是把。

VOX说
最近潜心想了一想,sap还是很有潜力的,只是一时公司上层太乐观,绊了个跟头,回复到原来的价位只是个时间问题

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 daishu123 于 2007-2-13 19:15 发表
吃完饭刚回来,一闹倒是闹得肚子饿了,呵呵,感谢酸菜,大家也算不打不相识呵呵。

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!