她一直在我面前提让我跟主席学习,不过我知道我跟主席的差距不是一天两天能追上的
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

原帖由 iooin 于 2006-12-12 22:55 发表
她一直在我面前提让我跟主席学习,不过我知道我跟主席的差距不是一天两天能追上的

不哭不哭
主席都是老男人了咋能跟你比呢?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 iooin 于 2006-12-12 22:55 发表

看来我是当了人质,挡箭牌啊,

哭什么!差距你是永远追不上了,我现在已经坐三奔四了,你还是小年轻幸福的很
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 iooin 于 2006-12-12 22:53 发表
很可惜白毛衣对我没意思

你咋没这个自信啊

我渴望立刻造小人。。。。。。

原帖由 iooin 于 2006-12-13 06:00 发表

怀胎要10个月,立刻不了的,不过你现在可以马上行动

原帖由 iooin 于 2006-12-12 23:00 发表

那你要对她说明白,喜欢造小人也是个快乐事:naughty:

今天扯淡到此结束,大家晚安

原帖由 iooin 于 2006-12-12 23:03 发表
今天扯淡到此结束,大家晚安

大海男,晚安

晚安!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/