晕哪!我疼了20多个小时还是开一指结果才扎的羊膜,扎完之后马上就开到8指,可是胎头不下来没办法,最后剖出来星星脑壳上都被我骨盆卡出一道深深的印子,我一直想,不知道旧社会的女人难产了咋办
Share |
Share

原帖由 暗柳 于 2007-1-10 18:12 发表
晕哪!我疼了20多个小时还是开一指结果才扎的羊膜,扎完之后马上就开到8指,可是胎头不下来没办法,最后剖出来星星脑壳上都被我骨盆卡出一道深深的印子,我一直想,不知道旧社会的女人难产了咋办

所以以前很多可怜的妇女死于难产啊...........

原帖由 暗柳 于 2007-1-10 18:12 发表

我是羊水先破的,可是刚开始也只是开了一指,等了6个小时也只有两指,后来就打催产针,剂量非常大,疼得要死,一下就开了8指。后来医生说剂量太大,得停一停,结果宫口就不开了。然后又是大剂量催产,又是剪口。最后还来了一个医生,硬是把我家mike给挤出来的。 幸亏孩子出来的时候比较小,如果大的话肯定也要挨那一刀。

宝宝们这么可爱,可是看看各位妈妈描述生宝宝的过程,简直是恐怖片嘛:astonishment:
严重产生心理阴影。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-1-10 23:13 发表
宝宝们这么可爱,可是看看各位妈妈描述生宝宝的过程,简直是恐怖片嘛:astonishment:
严重产生心理阴影。。。

其实也没那么恐怖的啦,生育是自然的生理现象,

再柔弱的女人,产到临头时,都会变得难以想象的坚强。
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 星占 于 2007-1-10 19:05 发表

所以以前很多可怜的妇女死于难产啊...........

以前的女人生孩子就和过鬼门关一样,

不是活就是死。

现在医学发达了,从没听说有人为生孩子而死的。

感谢上帝!

一群辛苦的年轻妈妈~~

新生儿存活率是体验一个国家医疗水平的指标之一。

生活在新社会,幸福着吧~~
“For a sailor, home again, prison again.”

楼上,在哪整来的,

千变万化小猪的脸

好搞笑哦

原帖由 川贝儿 于 2007-1-12 08:13 发表
楼上,在哪整来的,

千变万化小猪的脸

好搞笑哦

猪年就到了赛~~

本论坛偷的~~
“For a sailor, home again, prison again.”

这就是所谓的婴儿吗。

我还是不要我老婆生了。。。