不来梅夺冠拉

爽啊,4年了,总算被我等到一次

[ Last edited by silvia049 on 2004-5-26 at 15:44 ]
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.

岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

今年的夺冠意味着明年冠军杯的出丑。。。。。。。。。。
德国拿的出去的还是只有Bayern。。。。。。
当然,换只球队夺冠也是我的希望,否则太没意思了
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-5-12 01:15 PM:
今年的夺冠意味着明年冠军杯的出丑。。。。。。。。。。
德国拿的出去的还是只有Bayern。。。。。。
当然,换只球队夺冠也是我的希望,否则太没意思了

前年冠军杯,进入决赛的可是皇马和勒沃库森,勒沃库森还只是个德甲亚军。半决赛把曼联大的一点脾气都没有。

Originally posted by 牧羊人 at 2004-5-12 23:40:
前年冠军杯,进入决赛的可是皇马和勒沃库森,勒沃库森还只是个德甲亚军。半决赛把曼联大的一点脾气都没有。

说的好!

球队不是名气,看的是实力,半年前你能相信拉客淘汰米兰,

摩纳哥干掉皇马吗?

不赖没本赛季踢的很牛比,不夺冠没天理。

下赛季没有ailton是个大问题。。。。

Originally posted by 红海鲨鱼 at 2004-5-12 23:00:
说的好!

球队不是名气,看的是实力,半年前你能相信拉客淘汰米兰,

摩纳哥干掉皇马吗?

不赖没本赛季踢的很牛比,不夺冠没天理。

下赛季没有ailton是个大问题。。。。

说得好,打动了我的心
男人的欲望是占有女人,而女人的欲望是撩起男人的欲望.