原帖由 星占 于 2006-11-2 16:06 发表

俺过敏.........

绿豆煮汤,喝下的喝,喝不下的抹脸,若担心过敏,隔两层细纱布.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-11-2 17:16 发表

父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 boilingsnow 于 2006-11-2 22:11 发表

敬佩跟狐假虎威乃是两回事。

哦,原来老Q是老虎啊?:astonishment:
我还可以再说一次~,论坛是Q的,决定在Q,不在你我~
在这里,谁假谁的都没用,Q说了算~

原帖由 boilingsnow 于 2006-11-2 22:42 发表

呵呵,使不是老虎,都被你当成老虎来使了。

你破着嗓子喊他的名字喊了有几百遍,也不见人家自己出来说句话。
或者说,人家自己都没出来说什么,你在这边诈唬诈唬倒是提他提了无数次。

就这个成语最 ...

他不出来是他懒...

就算我喊他的名字喊一万遍,他也没必要出来啊...
又不是喊"老Q,现身把..."...

诈唬?句句实话哪里来的诈字?诈在哪里了?
愚啊~

原帖由 boilingsnow 于 2006-11-3 01:44 发表

呵呵,诈唬诈唬呢,是形容你喊得卖力,
不介意你再多喊他几声。

中文里的诈唬,有欺骗的定义.
算你语文没过关.

区别所在~

原帖由 右翼反日分子 于 2006-11-2 16:09 发表

绿豆煮汤,喝下的喝,喝不下的抹脸,若担心过敏,隔两层细纱布.

这方子听着耳熟,听谁说过来着?~~~

原帖由 星占 于 2006-11-3 02:18 发表

这方子听着耳熟,听谁说过来着?~~~

还是我... ...

原帖由 boilingsnow 于 2006-11-3 03:13 发表

嗯,欺骗也说得过去……因为你喊得那么卖力,他还是没出来,不是欺骗是什么?

呵,我有喊过"老Q来了"么?

我说的是,这地是Q的,这房子是Q的,这钱是Q出的,所以Q说了算.
有意见么?
他来不来和这里是不是他的没关系~白~
他不说,就是斑竹说了算.

你的记忆力果然有待考证~~~

要不,您回头重新看一轮?看看我有哪句提到老Q要来?
小生我不爱诳人,倒是阁下您,逻辑紊乱啊...

不光逻辑,连看字都不会看了...

难道我在这里大喊一万句,微软的老板是BILL GATES,那GATES就得跳出来对大家说:是啊,是我~...???
您这什么思路,我说的又不是BILL GATES今天要来~