原帖由 winnie529 于 2006-9-25 22:31 发表

跟你说吧  

那趟车去的学生 都是俺们这里的   我去了8次了  来回算成16回吧  也就有一次看了一眼证件  

其他的 偶都是睡觉或者跟朋友聊天过去的   一个小时就到

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 23:33 发表

偶刚来的时候 就是她们给俺借的  反正不用带护照  就带个票 啥都米带 lol.gif

主要这里都是学生去那边   一小时一趟的   

上次我把票那出来晾了一个小时 楞是没人来看   郁闷死了

原帖由 winnie529 于 2006-9-25 22:37 发表

偶刚来的时候 就是她们给俺借的  反正不用带护照  就带个票 啥都米带 lol.gif

主要这里都是学生去那边   一小时一趟的   

上次我把票那出来晾了一个小时 楞是没人来看   郁闷死了

啊,居然这样,过界不都是要带护照么
上次看到有人被抓,吓得不行了
还有人被抓到没带护照,关到警察局一晚上呢
还是小心为妙~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 23:41 发表

还是小心为妙~

我有一次就曾经因为在晚上坐DB没带护照,结果被泼力菜带进了局子……
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-9-25 22:56 发表

我有一次就曾经因为在晚上坐DB没带护照,结果被泼力菜带进了局子……

啊..........德国境内也要带护照?还是你出境了?
太恐怖了........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 23:41 发表

还是小心为妙~

几个人 怎么看都是学生......
查票的不管查护照
N 多人都米带过护照    还有人问  车票需要和护照一起带的吗

HOHO   偶去多蒙转悠 也米带过啥东西    lol.gif

上个星期去了汉堡..好像正在举办中国节..可惜没空去看..我去那延护照的...

一句话 这个周末又人去hamburg么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头