原帖由 zycoc 于 2006-9-21 18:39 发表
连一个改变观点的都没有出现,大家都在白做工,不如喝口水看电视去
我觉得至少小范围内,我还是获得了胜利了。
关于柴玲和六四,估计半人马没法反驳了。
不知道那个很狂的贴主有没有机会。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

偶进来做个声明,这个投票,偶没做过手脚,偶只投了一票
很严肃的说...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-21 22:52 发表
偶进来做个声明,这个投票,偶没做过手脚,偶只投了一票
很严肃的说...
伟大不伟大,民主说了算
伟大不伟大,民意说了算
某个人还在哪撑呢,面上下不来啊

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-21 22:55 发表

伟大不伟大,民主说了算
伟大不伟大,民意说了算
某些人还在哪撑呢,面上下不来啊

来和你说,什么叫无耻...
如果咱们这面不利了...

然后再来一句:你们啊,太简单,太幼稚,太年轻,太容易被洗脑了...

如果不幸被他们先说了...
那么,咱们就说:

我们只洗头,不洗脑...
百年润发,奥尼皂角...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-21 23:01 发表

来和你说,什么叫无耻...
如果咱们这面不利了...

然后再来一句:你们啊,太简单,太幼稚,太年轻,太容易被洗脑了...

如果不幸被他们先说了.. ...
真理在人们心中

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-21 23:03 发表

真理在人们心中
我总想起真泽理惠来

无聊透顶
如果一篇帖子可以改变人类的思想,那么人类距离世界大同不远了

打了这么多字,好累啊
不转

原帖由 柳漫1 于 2006-9-22 22:12 发表

从领土纠纷看中共的卖国本质

中共为了愚弄中国人民,获得人民的支持,总喜欢把自己打扮成民族英雄。它自吹自擂的一大爱国功绩就是维护领土完整。比如当年为了领土完 整,敢和苏联印度打仗。其实中共就是 ...
丢人现眼的谎话就别一遍一遍地强奸我们的眼睛了。
早就被人证明了狗屎一样臭的东西。